路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新年新气象,重狙开门红!!!

2012年2月2日  一个非常二的日子  呵呵
      寂寞的冬天已经渐渐的接近尾声  好久没有中鱼的快感  好久没有来论坛提交作业  于是那种刺激的感觉也随着冬天慢慢变得陌生起来  一号晚上 身边的电话响起 屏幕上显示着 ato来电  哈哈哈哈  有人跟我一样耐不住寂寞了  
      ato 年前认识的台湾钓友  酷爱路亚 据说玩路亚有十几年了  他所钓获的很多鱼种我连见都没见过  这小子这时候给我打电话  肯定是从台湾回来了  估计也是太久没钓鱼 憋的难受哦 呵呵  一通电话过后  约定次日一早向一百五十公里开外的钓场进军
      寒冷的冬天 暖和的被窝  这哪里愿意出门呢  呵呵  可想想可爱的大嘴在等着与我们相约  这时的我就好比是一个精神病患者  无论天气如何的恶劣 一切抛在脑后  电话约定ato会师地点  呵呵  翘班  冒着呼呼的北风我们上路了------(此处省略一千字)
      经过近两小时的车程 我们来到风景秀丽的三清山脚下某水库  ato曾经多次征战的钓场  据老板说话 此水库自从他接手六年以来 从未干过  鲈鱼也是六年前 他的上一任库主所留下的  呵呵  六年未干过的水库  大嘴的个头就不用多说了吧  呵呵  心里那个热啊  ato也说  在这个场子 他钓过五十多的大家伙  但愿今天我也能碰上这样的大家伙哦   好好弥补一下这寒冷冬天所带来的寂寞感 呵呵
装备选择: 竿:重狙         轮:DAWAI水滴
          线:二号尼龙     饵:武虫下  MINI武(德州钓组)
惯例 到达钓场 观看地形 选择钓位
瞧瞧  此地形是多么的美  这个点估计是最醒目的了
偷拍ato认识作钓的背影 呵呵
第一位大嘴  在我不经意间突然袭击了我的假饵
来的是这么的突然  我还没来得及做刺鱼的动作
心想估计是上不了岸了  
可几经周折  大嘴乖乖上岸
也许是这个寒冷的冬天把狡猾的大嘴也给冻麻木了   
没有洗腮  只是一个劲的在水下挣扎
不错  大嘴的体色非常漂亮  
但个体一般  不算大  
哈哈哈 大家伙出现了  我还在回味着第一尾大嘴带来的快感
这时 第二尾也来袭击假饵了  这尾可比第一尾大多了
一上手便知这尾大嘴的个体不小  在水底下半天不露面
呵呵  看看这可爱的大家伙  可惜忘带鱼尺了
先用杆子比划比划  等回去再量量
好家伙  给你拜年了  呵呵  下次我们再约哦
北风呼呼作响  人都快冻成冰棍了  
两尾大嘴过后  近两个小时的抛投 换位  还是没有咬口
就在意志不坚定的此时  假饵拖近岸边石堆时
竿尖那头传来一个小小的吨口  随手挥动手上的重狙
哈哈哈哈  快活 真是快活啊  这重狙的弧度是如此的漂亮
不用多说了  水底下肯定又是一只大物咯  呵呵  乖乖上岸
自拍一个  新年与大嘴的亲密接触
不好意思啊 同志们 新年新气象  今天是人品爆发啊
就在今天出钓接近尾声  一不小心 杆子那头又传来的鱼讯哦
这尾应该是今天收获的最大一尾了  但是是在岸边咬口的
搏斗没一会儿就上岸了  
比划比划  等回去再看看你到底有多长

一天的出钓就这样随着寒冷的北风而结束了  新年开的一个好彩头  重狙给我带来的快乐  只要有鱼钓  寒冷的北风算个啥  我们对鱼 对路亚的热情是不会败的  让大嘴来的更猛烈些吧!!!

评分

灵狐 + 15 + 30 新年好彩头,加分助兴~~

漂亮{:soso_e179:}

不错精神可嘉!收获也不错

漂亮的收获,天冷心不冷

哇~~~口水一地啊~~~{:soso_e102:}

鱼可真大!够骚的!顶一个!

漂亮的收获

精彩!不错!

漂亮,爽了吧,哈哈!

好家伙,不错不错,确实精彩!