路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

友情PK(三)上——激情肾上腺

友情PK(三)上——激情肾上腺
       由于武汉市区的渔人码头路亚基地的建成,为我们武汉的路亚发烧友及其路亚爱好者提供一个练竿、比赛、休闲娱乐的场所,我们武汉的路亚人又有了爽的位置。

渔人码头路亚基地位于位于武汉市区野芷湖大桥附近,是标准的养鱼池:7--8亩,水深1.2--1.8米。

由于我和狐哥两家住得较近,大约五分钟就能够到达对方的家,而从我家出发到渔人码头路亚基地更为方便,开车走二环线的快速通道大约只要二十分钟的时间就能到达。到了我们约定的时间,狐哥的电话很准时的来到我这里。狐哥出发了,我也要出门了。

·············································

花絮

到达渔人码头路亚基地后我们就各自的准备着自己的路亚钓组。狐哥首先上演CC60CC60的传奇是这样的:

CC60上了一尾鲈鱼后,狐哥换了钓组,改用7JIG+MINI五号色JIG钓组在狐哥身上同样的继续着精彩:

正口特写:

在水中针扎的鲈鱼:

···················································

趁着中午吃饭的时间,我跟狐哥商量着我们PK的事宜。最后我们达成一致的意见:为了提高我们自己的路亚竞技水平,用相同的路亚钓组——JIG钓组来PK

由于渔人码头路亚基地是标准的养鱼池,在水中并无标点,所以我和狐哥在相隔五米的位置并排站着抛徒路亚拟饵。

当我抛第二竿就中鲈鱼一尾,在一旁的其他路友问到:怎么这样的快(o).··· ···我很迅速的起鱼<)#)))≦,下钩,放流,只是发现这一尾的鲈鱼打得很正。我很认真的继续着我和狐哥的PK赛。

在我抛第五竿又中鲈鱼一尾时,在我一旁的路友很惊讶的喊道:高手,利害··· ···我依然很迅速的起鱼<)#)))≦,下钩,放流。此时的我,并不是我有多么的傲慢,而是现在我正在和我的狐哥PK在啊!!!这一口依然是打在上哦额在,很正的。

当我抛的第七竿再次中鲈鱼一尾时,在我一旁的路友只见他以收起自己的路亚装备,走到离我较远的对面去了。我依然很迅速的起鱼<)#)))≦,在下钩时跟狐哥说道:这一口很正,真的很正,打到两鼻孔之间在。狐哥闻声也赶到来看看到底有多正··· ···狐哥看后也说道:这口很正。

其实我知道,狐哥来看的真正用意并不是看打口有多正,这个不用我说您懂的,而是想看看我的JIG钓组上挂的是什么神奇的软饵。狐哥看后也走开了,我在我的JIG钓组上挂的是MINI是经过俺移花接木的MINI至于是哪一款,不用我说了,相信您懂的······

0:3的比分,此时此刻我和狐哥的PK赛在我暂时的领先下继续着。

···············································

请大家看看我的招牌动作照:

复件 0000111111.jpg

特别说明:在此次PK赛中,狐哥只接我拍了一张照片。在物以稀为贵的“今天”,在无图无真相的“今天”。为了帖子的完整性,我特在帖子中发了狐哥的照片。并无他意··· ···我会在PK赛的下中发出我的唯一的一张照片。

沙花吗?      

话说,咋看上去我成了主题{:soso_e141:}

幸福啊!!!羡慕!!!

板凳没有了就地板!

羡慕你们

其实路亚对象鱼应多展示湖、河的野生鱼才是战绩和经验,精养塘中不如用传统钓法,用上“水是高尔夫”太不相称了。

收获漂亮!

好  漂亮顶一个

好 扬眉吐气{:soso_e179:}