路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小组活动鲈鱼潭(一)

时间:2011年  冬季  阴
地点:苏州鲈鱼潭

人物:乖乖龙、山姆、蓝枫叶、龙舌兰、落风、落叶 等等
对象鱼:淡水鲈鱼
      承蒙常州路亚钓友们的邀请,冬日的小组活动让我一同参加,我倍感兴奋,由于常州的路亚资源不是很丰富,所以我们决定直奔苏州的鲈鱼潭,山姆是个很有经验的路亚钓友了,为人也相当的厚道,由于我们一行人去的比较多,船只不够用,所以山姆就把船只让给了我们,他在岸上路!再此特别感谢一下山姆兄弟!我们两人一条船,浩浩荡荡的就出发各自寻找标点了。
      我和蓝枫叶同船共舟,他也是个老手,掌舵一点不含糊,人也很随和,他还跟我一起分享了他好多的路亚鲈鱼的经验,这让我收益非浅!而且第一尾漂亮的鲈鱼就是他请上来的,那是一个水泵房的好标点!不怕大家笑话,我在那边水泵房的位置连续挂地球两把铅头钩和一副德州钓组!呵呵,估计是缠绕在了水泵口子的钢丝滤网上了!呵呵!随后我们又在周边的一些水草区域进行搜索,整个一圈下来大家都非常的开心,然后我和蓝枫叶还意尤未尽的又去兜了一圈,最后将所有的渔获全部进行放流。
      晚间的盛宴是常州的兄弟们请的,大家一起把酒言欢,畅谈路亚之趣事,再次感谢常州的好兄弟们的热情款待!
小组鲈鱼潭活动.JPG 小组鲈鱼潭活动 (1).JPG 小组鲈鱼潭活动 (2).JPG 小组鲈鱼潭活动 (3).JPG 小组鲈鱼潭活动 (4).JPG 小组鲈鱼潭活动 (5).JPG 小组鲈鱼潭活动 (6).JPG 小组鲈鱼潭活动 (7).JPG 小组鲈鱼潭活动 (8).JPG 小组鲈鱼潭活动 (9).JPG 小组鲈鱼潭活动 (10).JPG

不错的活动!

不错啊,恭喜哦

有鱼钓就是好。玩的确实爽,。。。。

开心的聚会

好活动!!!

顶一目

{:soso_e102:} 好爽的图

好活动!!!

好帅的小伙子!