路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

多日没爽,放点小毒!!!

多日没出钓了  终于等到周末  约上伙伴奔赴往日暴爽的钓场  经过半小时的车程  来到水库边便傻眼了  水面上横七竖八的下了不晓得有多少副渔网  顿时心里感觉是拔凉拔凉的哦  哎!!!
      既来之 则钓之  顾不了那么多了  过过抛杆的瘾
      总体来说还凑合  咬口不多  首先前天刚到的毒品--MINI武 被强烈的洗腮一尾  给今天的出钓打响第一枪  之后便信心百倍  接下来长时间无口  采取超级响尾蛇远抛  估计鱼都被下网的惊吓到水库中间了  果不其然 第一杆便中得大嘴  超远距离的遛鱼 小过手瘾 呵呵
来到水库边  顿时傻眼  看看这横七竖八的渔网
哎  揪心哦   这么好的场子就这样即将毁去
胖头不停的跃出水面      
可恶的网鱼部队 呵呵   
心里很是不爽  以后估计是没得玩咯
经过下网的惊吓  鱼情明显不如从前
还好 总不至于打龟  
大嘴啊大嘴 放你回归  但愿你能逃过这些渔网的捕杀
呵呵  有机会再来与你相约哦  
经过无数空竿之后  选择超级响尾蛇远抛
第一杆下去就被深喉了  这大嘴太凶猛了啊
个体还凑合 30+  超远距离的遛鱼 爽  
来  你也回去吧  希望下次还能再来
哎 好场子被毁  下次过手瘾就难办咯
本还想今天探探鱼情 明天日约景德镇的几位钓友一同来爽
可惜了  兄弟们 暴爽的场子没戏咯  呵呵

不算小毒啦

三耳鱼 发表于 2011-10-15 22:14
不算小毒啦

呵呵   三哥的动作很迅速哦   
哎  三哥啊   一个好场子就这样被毁咯   以后过手瘾都难办了
不晓得这次下网 鲈鱼会被搞掉多少  太可惜了  

可惜

这还是小毒呀

{:4_297:}

不错!

好场子要大家{:4_298:}加以保护啊

晕晕的  毒大发了~~~~~~~

中毒了  是大毒