路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 和尚头

长空之虎出世日,米级纪录锦囊中

好大呀
楼主好人品

好收获

一点疑问,此渔获图片是当时的路货照片吗?

{:4_299:}
对比了版里的其他翘子的现场路货图片!!!!

这是那些鱼路货3—4个小时以后的,图片上有时间哦!!!

这是那些鱼路货3—4个小时以后的,图片上有时间哦!!!

对比了一下版里的其他现场路货图片,鱼体情况

对比了一下版里的其他现场路货图片,鱼体情况

这个渔获是路获现场的图片吗?从鱼体的充血程度,鱼鳍的充血和撕裂程度看,这条鱼养在鱼护里估计要有很长时 ...

这个渔获是路获现场的图片吗?从鱼体的充血程度,鱼鳍的充血和撕裂程度看,这条鱼养在鱼护里估计要有很长时 ...

快乐小鱼 发表于 2011-10-12 12:33
一点疑问,此渔获图片是当时的路货照片吗?

高人,这都看的出来。看来坛子里高人很多的。
认真的回答。
从钓上到拍照 大约三个多小时吧。确实是养在鱼护里。没有用鱼扣。
如没记错拍照时间是快一中午了。鱼己挂了有些时间了。钓友们都要和大鱼留念。我是最后一个拍的。拍后完后就去餐厅开庆功宴了。照片上拍照片的时间不一定要显示在照片。电脑高人用一种软件就可看出照片是用什么象机,在什么时候拍的。原始像素是多少等等。
还有一个回答是,钓友都用我这鱼拍照留念。提起又放下的很多次。地下是石头,造成鱼的一侧鱼鳞有破损。另一比较完正。当时还想用完好的一面做鱼拓呢。
回答完毕。

鱼货现场鱼的图片

快乐小鱼 发表于 2011-10-12 12:57
鱼货现场鱼的图片

就鱼您所说:“鱼鳍的充血和撕裂程度看。。。。。。”与您商榷。
鱼鳍充鱼,与撕裂程度是与鱼离水时间和鱼所在的环境有关系,但不是绝对的。象我路的这条鱼。鱼鳍撕裂的样子更能证明其是大江里野生的。不是散养的。这个钓鱼人都有经验的。
您再上网找些图片。很多渔友钓上的大鱼。鱼鳍,充血和撕裂程度各有不同。不是都一样完整无缺的。
您再看看这二张照片上的鱼是不是很水灵呀。鱼鳍和充血程度看上去很好。其实。这张照片和你发的那张我的照片。拍摄时间相差没二分钟。拍摄时间可从照片的查出来。一侧可能被钓友提起拍照,又放下次数比较多造您认为的成充血现象。
解译完毕。
谢谢您的关注。

{:4_296:}怪物啊!

精彩不断~~~~~~~~~~~~~

{:4_304:}

要邪命了,刺激得血脉贲张