路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

意外收获巨型老黑!!!

昨日暴爽大嘴  今日战友一早来电  说去乡下钓鱼  一听四大家鱼 哎 真是没劲  俺便随手带上了乐伯乐直柄 心想 带着玩玩看呗
      他们玩传统钓  我便四处寻找我的目标鱼  功夫不负有心人  首先中得小黑一尾  随后上了一条青稍   之后发现右方的浅滩经常有浑水往上翻  便很自然的抛向浅滩  就在收至脚边的时候 饵的身后突然冲来一张大嘴 把即将提出水面的亮片给吞了  当时我以为是条鲶鱼  可这力道太大了  手感极强  经过长时间的搏斗  眼睛一亮  我靠 老黑  巨型老黑  哈哈哈哈  我今天真是太走运了啊   看鱼遛至身边  晕死 深喉啊  我用的可只是贰号尼龙哦  心想 完蛋完蛋 这下要断线了  马上心理涌上断线的心理准备  之后遛鱼的劲道不敢使的太大  反过来 我被鱼遛着走  小心翼翼 老黑终于被我制服  老天真是太给面子了  贰号尼龙居然没断  哈哈哈哈  老黑乖乖上岸!!!
经过不断的搜索  小黑首先来助兴
呵呵  很久没路到过黑鱼了
来个合影 臭美一下哦
青稍也来了  哈哈哈哈  漂亮
随后抛向右方浅滩  亮片收至脚底即将提出水面
突然从饵的身后冒出一张大嘴  
瞧瞧 深喉了啊  居然贰号尼龙没断
真是运气哦  呵呵
看看这张大嘴  钳子撬了半天 才把这紧闭的大嘴撬开
第一次见到这么大的老黑
激动的把鱼尺亮出来比画比画
这么大的老黑  不合影太浪费了
找战友帮忙拍照  
呵呵  角度有点怪  讲究着欣赏吧

强悍斗士,打黑精英。

够大,但没把我晕倒,比我今年最大的小点,不过还是恭喜一下,2#尼龙居然没断,牛!!

恭喜楼主,很漂亮的黑货!

不错  不错{:5_309:}

精彩{:5_309:}

好运气。

2#尼龙居然没断,牛!!

那是相当的巨大!{:4_299:}

{:4_299:}{:4_299:}{:4_299:}{:4_299:}{:4_299:}