路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

暴爽的下午(记十月三日泰兴老金家探钓一行)

时间:十月三日下午
地点:泰兴老金家
轮子:DC7
杆子:公狗腰
线:不知名3号尼龙线
       十月三日中午吃饭前,小沈打了个电话给我,问我下午有什么安排?我跟他说,我下午包你了,他爽快答应了!下午12点我们会面直奔泰兴老金家!
       12点半到家场子,组装好武器,挂上心爱的掠食者贰号,潇洒的抛出第一杆,期待着一个好的开始。正当我在收紧余线的时候,突然发现轮子摇不动了,下意识的扬杆,没反应 。。。挂低了。。。这。。。就在这时候,开始走线,兴奋的我毫不犹豫摇轮子。。。没问题,一条目测60CM左右的大刀到了脚下,让小沈帮忙控下鱼,谁知道就在这个时候鱼脱钩了,虽然很惋惜,但是的确是一个好的开始。
        半个小时的抛投未果,换上了我的功勋饵,RAPALA的VIB,开始了新的征程。这次我开始搜底,下去第5杆,一个很明显的大顿口,暴力扬竿,结果可想而知,50CM的大刀出水,HOHO,要感谢小沈同志精准的控鱼技术啊,哈哈。接下来一边打电话给钓友老徐一边抛竿。。。跟老徐介绍着中鱼的情况,就在这个时候,又是一个强力顿口,暴力扬竿,又中了。。。小沈以为我在忽悠他,哈哈,看着弯成弓的杆子,他赶了过来,60CM的大刀出水。。。来了张合影,给力的VIB。。。伤痕累累啊
       小沈同志的表演时间是从他换上了国王的VIB开始的,下去第一杆,直接中鱼。。。HOHO,不大,但在到了岸边的一瞬间脱钩了,估计被小沈补枪的时候打破了上颚,可惜了,接下来都是几条小的,同样的原因都脱钩了,看着夕阳西下,我们收拾了杆子结束了今天过瘾的探钓之旅。
     国际惯例,上图咯
第一条,嘿嘿,来张合影线

3.jpg 跟DC公狗腰合影
第二条,老徐啊,你真是我的福星啊,电话中也能中,HOHO
哥俩来张合影
钓场美景
猥琐的小沈今天损失不少假饵,HOHO

评分

三耳鱼 + 15 + 30

国际惯例,沙发待客

终于看到帅哥的全貌,富态白净,渔获很好,爽的彻底,恭喜!!

三耳鱼 发表于 2011-10-3 17:41
终于看到帅哥的全貌,富态白净,渔获很好,爽的彻底,恭喜!!

三哥,别这么说,说得小弟脸红了,呵呵,的确是一个好地方,下次三个来靖江一起过去玩玩

翘嘴的魅力还是把我拉上来了~~~~

不错{:4_297:}

50CM大刀出水!!!!!!!!!!
你忽悠我们{:5_310:}
小刀而已嘛{:5_311:}

有鱼钓好爽啊

这个十一不简单啊。。。竟出大物了。。。。。。。。。。

恭喜楼主,好收获!