路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

十月二日伙同冠军小沈鲈鱼破处之旅(暴爽)

时间:2011年十月二日
地点:无锡RAPALA路亚极地
轮子:DC7
杆子:公狗腰
线:3号尼龙线
功勋饵:SR50,CC60
       十月一日,冠军小沈同志回到靖江,我们俩畅谈了很久很久,二人约么着第二天去泰州拜访拜访我们尊敬的龙哥,于是乎直接电话龙哥,遗憾的是龙哥第二天有了安排,只好将拜访之旅延后!小沈听说我鲈鱼从未接触过,于是提议去无锡RAPALA基地破处!两人一拍即合!
       十月二日清晨5点半,我们出发了(PS:一号晚上一晚没睡,心情过于激动,鲈鱼要破处了),我们向着无锡幸福出发了。一路上我们侃天侃地,我是很幸运的又交了一个钓友!
7点不到我们到了尚湖湾,一个字,太美了!这个基地3面环山,基地的水都是山上留下来的泉水,时不时有鲈鱼上来炸水的声音,太美了!
        赶紧组装好武器,毫不犹豫的开始了路遇到破处之旅!我的CC60扭动着她风骚的身姿。。。在这清澈的泉水里遨游。。。突然感觉一个顿口!心想不会吧,难道就这么破了?下意识的杨杆。。。。不是很暴力那种,中了,中了,真的中了,虽然小了点,哈哈,接着洗腮,直接飞了上来,却是小了点,不过的却是破处鱼啊,HOHO!
       天空下起了细雨,这可不是个好的征兆,CC60如若遨游在水缸里一般,毫无危险啊,可能天气原因鲈鱼的活性低了,或者鱼层变了?毫不犹豫换上了昨天的功勋饵:SR50.跳底,我和小沈异口同声说出来。
       紧接着你们懂的!一条接着一条得上,那个感觉真的很好,可爱的鲈鱼一条接着一条疯狂的攻击着SR50。。。可怜的SR50被轮了30几次,HOHO,上图咯(图片顺序有点乱,大家凑合着看把)
20.jpg 品字口

这条还可以,估计有30CM了,跟我的DC7还有她的情人公狗腰来张合影

小沈中的,估计35CM左右

美丽的风景

依然是风景

给力的SR50
跟我来张合影,HOHO,目测35CM
这条搞大了,小沈中的,估计40左右
小沈那迷离的神情,你们懂的
放流,你懂的
双胞胎,HOHO,和小沈同时间上岸的
嘿嘿,跟我的控鱼器来张合影
这是我的破处鱼,嘿嘿
CC60的精彩
到最后上鱼频率太高,来不及拍照了,我们两人每人中了大概30尾左右,暴爽,除了带了2条回家给老婆尝尝鲜外,其他全部放流

国际惯例,沙发待客

漂亮的钓获  恭喜恭喜  期待你们更多的精彩{:5_309:}

小骚货,你的LV好骚呢...

你是上鱼爽歪歪,我是看你的图后脖子歪歪。。。

爽歪歪!

真是爽歪歪。。。脖子都歪痛了。。。。。

漂亮!

好装备!好鱼获!

海陵龙哥 发表于 2011-10-3 10:43
漂亮的钓获  恭喜恭喜  期待你们更多的精彩

感谢龙哥