路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

十一遇到巨物

时间:2011年十一的早晨
地点:泰兴某地
轮子:DC7
杆子:公狗腰
线:3.5号尼龙线
饵:CC60,SR50,SR55,掠食者贰号
十一清晨,伙同刚刚中毒的毒友驱车到泰兴老金家解毒!一到钓场发现鱼大多都抬头,可能因为今天气压的原因,心里还是有点打鼓的,难道今天要打龟?还是迅速得组装好武器,开始了黄金假期的第一场探钓!首先CC60出场,那风骚的泳姿,扭动的身躯,原想肯定会勾引到大刀,谁知将近一个小时的抛投,一口未有,只有毒友一口,暴力扬竿,疯狂的要线,然后5秒后脱钩!搞得他激动不已啊!换上掠食者贰号继续搜索中上层,半个小时未果。紧接着SR50出场,改变原先的思路,直接跳底。看着SR50优美的曲线飞了出去,满分入水。。。等他到底,开始收线,突然猛地一口,暴力扬竿,没反应?感觉拉在了树桩上?不对啊,明显的是一口,难道是遇上巨物了?还没等我仔细回想,开始疯狂要线。感觉手上有点带不住,赶紧调整了泄力,给它要线。。。谁知道它像永动机一样疯狂要线,眼看线杯100米要了将近三分之二,只能打死泄力,跟它拼了。。。谁知道还是被疯狂要线。。。搏斗了将近15分钟后脱钩了。。。郁闷得拉上SR50后发现,钩子被拉的变形了。。。是多么大一条鱼。。。那么持续的力量。。。第一次遇到,感慨。。。不过公狗腰的韧性确实给了我足够的信心跟它玩到底,哈哈,不在赘述,上图 1.jpg

国际惯例,沙发待客

呵呵  感觉很好  还是不用加卸力  学会用手指试试  线你还有不少呢

估计大青

如你所述,十几斤是又得

海陵龙哥 发表于 2011-10-3 10:02
估计大青

龙哥,就在9月30号有人在他那儿路亚中了条31斤的青鱼,HOHO,我估计就是青鱼

青鱼也可成为对象鱼?

我也爱钓 发表于 2011-10-3 10:35
青鱼也可成为对象鱼?

驱逐性就饵的很多

加油,下次把它弄上来!!

管它是什么。下次再擒回来。。。。。。