路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

忙里偷闲,探钓新点!!!

呵呵  新的一周又开始了  出差的日子也剩下最后几天咯  
      按照惯例 周一上午开例会  跟朋友约好下午去探钓新场子 会议结束后立马联系当地的钓友  哪晓得这几个骚货早就准备好东西  已经在等我吃午饭了呢  哈哈哈哈哈  骚人啊
      驱车半小时左右来到新场子 跟库主联系后便开始了我们的搜索  瞎猫碰见死耗子 武虫下 无铅 第一杆下去就整一只小BASS  之后就不得了的人品爆发  呵呵   一个小水坑里  连续上了四条小BASS  钓友连续脱钩几尾  心想 这下不得了  今天又是个暴爽的日子啊  
      想法是美好的  可现实总是很残酷的  离开连续咬口的出水口  围着水库走了大半圈  也就只搞到一只小家伙  听老板说这水库里鲈鱼大的有两斤多呢  晕死  我咋就找不到它的踪迹啊  两斤多 那不得有40+了么  太不给面子了  老大一水库  我就碰不上它  快乐的时光总是瞬间而过  一下午的探钓 只搞到五只小BASS  库主说的大家伙却一直未见踪影   没办法 只有等下次有机会再来咯
来到水库大坝   水位比较低
眼前的小水坑可以看见BASS在追小鱼
观察一番之后  开始行动   
武虫下 无铅钓组  第一杆下去就上鱼
小BASS就是凶猛  见饵就咬啊
呵呵  连续中好几尾

够发烧的,连续三天出钓 3(H[Z60DT1PSSGPKYSP[YHR.gif

{:5_309:}{:5_309:}

{:4_299:}

{:5_326:}

好收獲環境也不錯呢.

三耳鱼 发表于 2011-9-27 08:19
够发烧的,连续三天出钓

呵呵  没办法  骚的难过啊   何况身边又这么多骚人作伴
哈哈哈哈哈哈哈  
今天下午应该还会出钓 呵呵

连续出钓,连续发贴,是够“骚”的!!

开心......

干劲很足,高烧45度啊~哈哈