路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

破处大鲤

一钓友网名叫蓝夜流星,应该算是个玩路亚的行家里手,连续的带我出去玩了几次看的我心痒痒的,实在受不了诱惑了,就要求他帮忙配个水滴轮,也想试着玩玩,他说那就买个达瓦轮吧,感觉不错,起点高啊!没几天他就帮我买到了,从网上订购的,轮子买来了,开光是必须的!
     于是相约几个钓友,阵容非常庞大的队伍啊!我们一行人直接驱车到了龙哥的地盘帮我开光!蓝夜流星带队,乖乖龙和刀鱼抱着新买的轮子随车同行,把龙哥也惊动了!热情好客的大胡子龙哥给我们接风,并带我们去一处非常不错的塘口,让我们开光!
     真是有贵人相助,干什么都比较顺,一开始用亮片居然连拖几个螺蛳上来,这时龙哥过来指导说,应该摇快一些,钓到螺蛳说明我的亮片拖底了,多好的人啊!不但没有笑话我钓到了螺蛳,还主动帮我分析原因,指导我!经过龙哥的指导之后,我就再也没有钓到螺蛳了。
     就在大家说快要准备回城吃饭的当口,我的亮片突然像挂底一样,怎么拉也拉不动,我也估计是挂底了!可是拉了两下居然开始飞快的出线了!这才知道是中鱼了,那鱼出线的速度好快啊!而且力气是相当之大!这时蓝夜流星和龙哥两人都放下手中鱼竿,来帮忙!等到了我身边之后好久,鱼儿也不出水面,都知道这鱼不小!这时我和蓝夜流星交替着溜鱼,人慢慢的移到了船稍,(原来是在船尾钓的)到了船稍又将竿子交到了龙哥手上让他帮忙溜,终于路出水面了,是挂在尾巴上的一尾大鲤鱼,红红的,这是个非常好的兆头!开竿就红红火火中大鲤啊!等龙哥溜的差不多了,又把竿子交到我手里,然后又跳到旁边的一条小船上继续溜,由于是挂在尾巴上的,鱼脑袋朝下,没办法用控鱼器拉鱼,最后还是龙哥帮我出水中将大鲤鱼抱上船的!感谢龙哥!感谢蓝夜流星!感谢刀鱼!感谢所有帮助过我的朋友们!我当时的心情无法用言语来表达啊!虽然是挂上来的一尾开竿鲤,我也非常开心!中午吃饭也是龙哥请的!再次表示感谢龙哥! 达瓦轮破处.jpg 达瓦轮破处 (1).jpg 达瓦轮破处 (2).jpg 达瓦轮破处 (3).jpg 达瓦轮破处 (4).jpg 达瓦轮破处 (5).jpg 达瓦轮破处 (6).jpg 破处中大鲤.jpg 破处大鲤.jpg

沙发啊

亮片也可以上鲤鱼吗?郁闷中。

挂的漂亮

{:4_295:}

百分百

漂亮

还真是个亮片···········

挂的百分百漂亮

挂的好。过瘾。