路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

R-65、CD95 陆续开光!!!

哈哈哈哈   九月的开头戏  本以为这个月将会是一个孤独、寂寞难熬的日子  因出差来到我们的省会城市--“英雄城”  革命的第一枪就是在此打响哦
      正当我愁眉不展 揪心的时刻  钓友打来电话  得知我在此出差 而且需一个月的时间  电话里就说:“走  俺带你过手瘾去哦”
      呵呵  这还了得 真是雪中送炭啊  立马跳下床来 赶紧准备  还好俺带了装备随行  趁工作开始之余 先过过手瘾再说吧 哈哈哈哈哈

作案工具:竿:闪灵枪柄   轮:达瓦
          线:贰号尼龙   饵:R-65 CD95
操作手法:R-65 直接远抛 稍等片刻 待其沉深一些  然后竿尖朝上
          收紧余线  上挑竿尖 偶尔做做水底跳动  平拖一小段

CD95 能抛多远算多远 也许是进水仓的阻力 抛投风阻过大没R-65抛的顺手 呵呵  待饵落水 稍停几秒 收紧余线 竿尖朝下 快抽两下 让其水仓进水 待其沉到理想水位 平抽竿尖 偶尔向上挑东竿尖 然后平抽 轻抽 收线加点抖动
哈哈哈 旗开得胜  R-65第二次下水
瞧瞧  这凶猛小翘 一个大顿口 把饵全给包嘴里了
漂亮、激动  R65开张咯   
放流 必须的嘛 只见一个水花 拜拜咯
随后抛投数竿 无口  
换上我最喜欢的CD95九号色 耀眼的色彩
一看见这个九号色 我就信心百倍
果不其然  在数十竿的抛投后  一个强烈的顿口
当时就热血澎湃 大鱼  中大鱼了
几分钟后 大翘浮出水面  还不断挣扎
强悍的家伙 还不肯束手就擒
拍的水花四溅  赶紧让朋友帮我把我的大控鱼器拿来
他的小控鱼器根本就不可能控的了这么大的家伙
哈哈哈哈哈   把他刺激的不行  目测90不到 80+            
看看  瞧瞧  整个CD95被这家伙生吞了
而且还是头朝里 尾朝外 尾钩与腹钩同时吃住
不好意思  取钩的时间有点过长
吃钩太猛了啊  直接放流吧  就不多拍照了
不然要缺氧死翘翘咯

超级棒   超级棒

李枫 发表于 2011-9-2 20:23
超级棒   超级棒

枫哥   你动作就真是够迅速哦  呵呵

够猛的   

越来越精彩了

嘿!厉害,到哪里都有得玩,放流不怕老板看见,要挨揍的哦!

嘿!厉害

三耳鱼 发表于 2011-9-2 21:06
越来越精彩了

那还不全是三哥教的好么   
不是三哥的教导  哪有今天的精彩啊 呵呵

飞钓 发表于 2011-9-2 21:07
嘿!厉害,到哪里都有得玩,放流不怕老板看见,要挨揍的哦!

悄悄的  打枪的不要
哈哈哈哈哈

刀漂亮{:4_297:}