路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 二月二

除黑求助视频

能打开呀。
塘主给记者比划那大黑应在1米5以上!!!!!

视频打不开可能是浏览器问题。
我用的是遨游3可以,但试图用系统自带浏览器打开却不行。
有高手请将其下载后传上来,谢谢啊~

希望米黑还没出水

如果在我这边就好了~~

怎么胡搞兄弟和大庆小庆不就近当一回赏金杀手呢?

京沈高速辽中口下,右转直行到第一个信号灯右转,到转盘直行看到路边有卖鱼卖菜的,问问到王家大院,很多人可以告诉你。

转一位钓友的帖子  大家就明白了为什么胡搞他们不去了:
我是辽中的鱼友,在辽中经常钓鱼,经常去王家大院。每人限6斤鱼,钓够6斤就让你走人了,不让钓了。这回为了生意好,借新北方炒作。

他那里哪有60斤的黑鱼么。大家可以想想,要是60斤的黑鱼。有5条的话,鱼池里还能有别的鱼么?还有老板这个人也非常不讲究,你去鱼池看热闹也要钱,他借新北方变向挣钱。哪个钓黑鱼来的没要钱呢???钓完鱼还要花钱,20元一斤。还不算杆费。最少也要花个千吧百的。鱼池里的鱼都喂饭店下来的剩饭剩菜.鱼非常脏。里边还有虫子。有不信的朋友可以来辽中问问。辽中的钓友,辽中的钓鱼没有去王家大院的,老板很不讲究,钓多了上秤,加钱,钓不着就高兴,还骂人,因为辽中的垂钓园很多,他不会做生意,鱼池里的鱼还不好,没人去,后来用新北方炒作自己鱼池,我们都是辽中人,有人说他那里20多斤的黑鱼是买回来的,为了生意好。着外边的人来钓鱼,希望远地方的朋友不要上当,有很多的朋友是外地的,都上当了也没说什么就走了。。价钱。。海杆50元一把,手杆30元一把,钓20斤以上不给鱼,说有什么奖励,那是骗人的,没有新北方在是不会给的--------------;;;;;;;;;;;;;;;

呵呵…原来是这么回事…

改天咱哥俩去,打黑除恶是每个公民应尽的义务。

17# 胡志刚
原来是炒作啊!