路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家介绍盘线吧?

自从玩路亚以来
就没大注意线
最近觉得 线很重要
请各位大哥介绍盘线给我
由于我没资金来源
介绍款便宜点
耐用的尼龙线

Sufix(梭飞士)五色编织线,相对来说有点贵,约130~150元每100米,但非常耐用,用那么久我从来未放过枪,比你买几卷几十元的线要划算,线这家伙省不了,供你参考!

Sufix(梭飞士)五色编织线,相对来说有点贵,约130~150元每100米,但非常耐用,用那么久我从来未放过枪,比你买几卷几十元的线要划算,线这家伙省不了,供你参考!
阿甘 发表于 2011-7-20 14:02

你介绍的是编制线
我要的是尼龙线
在介绍个吧!

BASICFC

36_2_21

梭飞士也有尼龙线,

宝雄分装的日本矶钓线挺好的,软、记忆少。我这二、三年一直在用2#线(水滴、纺车、鼓轮)。是在广州金花地渔具市场卖的。东莞宝雄总店(网上看到的)也有,45元/150米;我是一盘分装两颗水滴轮,炒了粉,解开后在轮子上紧紧再用,上了不少大鱼都没事!
我也曾买过名牌PE线和碳线。
PE线就是拯救饵好,因为结实,抗拉;让我拯救了不少挂底的拟饵。当然还有别的好处,但就是炒粉后很是麻烦,难解,也不耐磨。
碳线可能用于淡水路亚是浪费。再说线也硬,用在线杯小的轮子上的确不方便。
还有一种好象是“YCK”的,三、五百米分装的,也是日本矶钓线。才几十元(不超过五十吧),我试过。不错。据说是深圳渔具店有卖。
建议:买线最好自己亲自试线,就是用手拉扯线,拉不断或很大力才断的就行。也有先打个结再拉的,这样检验的线能看出是新、旧之分。
不知对你有用处否?

宝雄分装的日本矶钓线挺好的,软、记忆少。我这二、三年一直在用2#线(水滴、纺车、鼓轮)。是在广州金花地渔具市场卖的。东莞宝雄总店(网上看到的)也有,45元/150米;我是一盘分装两颗水滴轮,炒了粉,解 ...
大长弓 发表于 2011-7-20 15:43

跟长弓老哥学习了

我用麦特利尼龙线8元100米,实惠

给我地址