路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 7搞8搞

郁闷。。。

建议关注第一个塘,至少可以放养,如果塘龄2年以上,且不干涸,黑鱼应该会有,通外河,哪怕是条沟,就更好了,天气再热一点,注意浮萍有没有空隙,谢谢

是够郁闷的

建议关注第一个塘,至少可以放养,如果塘龄2年以上,且不干涸,黑鱼应该会有,通外河,哪怕是条沟,就更好了,天气再热一点,注意浮萍有没有空隙,谢谢
一品伯伯 发表于 2010-3-30 16:12

我也这么想的    谢谢 大家    36_2_46

好漂亮D地方哦~!~!

我起先玩台钓的时候  对株洲的野钓环境很是羡慕   要知道我们常德这边大河里除了五强溪那上头  一般的小河已经很少看到鱼了   更不用说路亚了   为了一个好的钓点   哥几个要转战好几十公里   原来株洲也一样  郁闷!!!!!告诉你一个和半边天一起疯的方法:自己路到的各种类型的路亚对象,各整一条养在家里  然后做个大水族箱放在lp的麻将桌旁  你那口子的麻油一吹捧  没准天天都是她帮你养鱼了   怎样留大的鱼呢?额的方法是发现今天路的比以前的大  就和以前的一起养几天  不死的话   把小的放沅江里

26# 胡志刚
    I服了YOU  !!

向大哥学习 ~~!!

不过我这方法也不是万能的  有一次江湖风刀的兄弟铁手用我的方法  结果是铁手的老婆为她的姐妹们做了两样地方名菜:红烧鳜鱼  高汤生鱼片

28# 胡志刚
   呵呵 最后吃了鱼  还得亲密的 叫上两句  老婆大人您辛苦了~~     
    哇  幸好  幸好  我还没戴上那枷锁 ~~

29# 7搞8搞

你也快了  要知道我这帮兄弟在买票前用赵本山的话  那就是纯爷们   现在不正被你说中了
有句话叫什么来着:痛并快乐着     路亚的过程不也一样吗

做纯爷们 爽啊~~   逮着几天 就做几天