路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

剧毒 剧毒登场啦 捧场啊

今日阳光明媚  早晨四点闹钟响了  我闭着眼睛洗刷完毕  半朦胧状态开车来到水库 看到了平静的水面顿时豁然开朗  跟往常一样 取出路亚竿 背上挎包开始抛投   一杆  两杆  三杆  当抛到第三杆的时候  拟饵刚刚落水  我点上一颗烟 开始抽杆  刚抽到第二下  忽然手上传来一顿  我立马仰杆中鱼 顿时传来重重的感觉  心想难道是守候多时的巨黑出现了  于是我紧忙紧了一周泄力 开始与他周旋  转眼十多分钟过去了  还是不见鱼山真面目  于是有些心急  又紧了一周泄力  开始硬拽  又过了两分钟终于一个黑影露出水面 还没来得急看清楚多大 黑鱼先生直接给我来了个翻江倒海  扑腾了我一身水     于是我开始小心与他周旋  大约过了半个小时  终于它体力不支  顺利被我擒获  当时那心情别提多高兴了  由于当时只有我一个人在水库边 还没有拿相机  所以相片是回家后补照的  请大家欣赏片片

厉害 顶一个

一般

一般
海陵龙哥 发表于 2011-6-19 22:03

版主你有所不知  我们是山东烟台的 四面环海 而且是北方地区 本来淡水路亚鱼种就稀少  更别说这么大的了  呵呵  像我们这里整个市只有2个水库有翘嘴  而且两个都是饮用水水库 还被保护了  所以能在小型水库 池塘搞到这么大的家伙已经是相当不容易了

版主你有所不知  我们是山东烟台的 四面环海 而且是北方地区 本来淡水路亚鱼种就稀少  更别说这么大的了  呵呵  像我们这里整个市只有2个水库有翘嘴  而且两个都是饮用水水库 还被保护了  所以能在小型水库 池塘搞 ...
降鱼罗汉 发表于 2011-6-19 22:13

比较理解你的心情。恭喜你

兄弟你背后的房子不错,我老了就是梦想这种房子,原味。灵个。

哈哈 这房子年代可是久远了  是俺们家的老房了  这房子可是金不换的宝贝啊

恭喜!:36_2_5F25

瓦上好像有雪

不错,山东朋友在那种环境有这种收获,真的难得,厉害,我赞你一个:36_2_5F25