路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人的求助

我玩了大概4年的台钓,现在又对路亚产生了兴趣。
身边没有人玩这个,就只能自己在网上这看看那看看,但是什么都看不到,我这的店也没多少关于路亚的东西卖,最大问题是自己也不知道需要买什么,玩台钓已经知道装备是条不归路,无奈自己一窍不通,现在作为新手,我的对象地点是私人鱼塘,目标先是黑鱼,估计最大的有5斤吧。然后是青鱼,20斤内,那么请教大家,针对这2种鱼,新手需要入什么装备好呢?自己在淘宝上看了看,还“套装”的卖,88-888的都有,还说买一送最多的47件!那些东西实在是复杂,看得我眼睛都花了,而且小配件原来比台钓还复杂很多!问题是很多,但是一时间就想得到这么多了。如果有热心愿意指导我的好人麻烦加我QQ354233733,验证请说明:路亚朋友。我不是有钱人,但都不愿意用二手的,如果有想出货的先谢过了!如果不想加QQ就回复本贴指导也好。

先抢沙发了·我也是今年才开始玩的·也像你一样先在网上买了个套装,不过买的是水滴轮,275送一堆的那种,还说是9轴的,因为以前玩过纺车,想换换口味。结果后悔死我了,我拿那破水滴轮去试开杆子,满怀希望的抛出打一杆,光解炒解了30分钟无果,一气之下直接断线。后来的过程中不断的炒,炒,炒……。直到前段时间一咬牙,一跺脚,买了个DAIWA的水滴轮用用才知道,原来好东西就是好东西,比起以前的,那水货水滴轮就像没有刹车一样,能不炒吗。所以,建议你,只是建议啊。起点放高点,不然你先玩水货直接郁闷死了,就不想玩了。买好点,真不想玩了还可以卖掉

问问当地钓友,咨询咨询

加你QQ了

36_2_36

加你QQ了
海陵龙哥 发表于 2011-6-16 23:38

龙哥找你,问题可以得到解决了:36_2_5F25

先抢沙发了·我也是今年才开始玩的·也像你一样先在网上买了个套装,不过买的是水滴轮,275送一堆的那种,还说是9轴的,因为以前玩过纺车,想换换口味。结果后悔死我了,我拿那破水滴轮去试开杆子,满怀希望的抛出打 ...
596078785 发表于 2011-6-16 23:01

DAIWA的水滴轮,需要多少米啊?

加你QQ了
海陵龙哥 发表于 2011-6-16 23:38

恩,我也通过了,但是时间比较少,所以还没上Q找您