路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

詢問深圳釣点

今個月月尾想上深圳走一趟,去書城買些參考書順道去釣魚.請問各位大大深圳有那些地方可釣路亞?推介一兩個交通方便的收費塘給我,可以嘛? 36_2_46

遗憾啊,深圳基本没有好的路亚钓点了~~~

可以尝试的:东湖公园、金湖钓场,这两个地方有一个多月没去了,不了解目前钓况~~~

原帖由 truman 于 2006-12-19 21:47 发表
遗憾啊,深圳基本没有好的路亚钓点了~~~

可以尝试的:东湖公园、金湖钓场,这两个地方有一个多月没去了,不了解目前钓况~~~

T版大,
东湖公园、金湖钓场有大巴直達嘛?
钓场收費系点?

20元/人/天

金湖钓场在银湖汽车站附近,从火车站或书城前往,均可乘352、7路大巴

东湖公园:106、17、211、3、300、320、351、386、208、23、29、372、52、64巴士,我不常去,所以把能去的巴士线路都列出来,看您方便乘哪一路了,其中17路可从火车站直达~~~

兩個釣場有無特別限制?例如需把釣勾勾尖磨平或只准釣軟虫?
另外,有甚麼魚釣?有红腹鲳嘛? 36_2_37

西丽湖也有生鱼可以搞搞!呵呵!

只有红腹鲳可钓啦~~~不过现在的温度~可能不太好钓哦~密度又低~不开心可别怪我哦~~~

对路亚只要求把倒钩压平,没其他的了~~~

原帖由 爵士 于 2006-12-19 22:08 发表
西丽湖也有生鱼可以搞搞!呵呵!

爵版大,
西丽湖点去?交通方便嘛?收費如何?

原帖由 truman 于 2006-12-19 22:09 发表
只有红腹鲳可钓啦~~~不过现在的温度~可能不太好钓哦~密度又低~不开心可别怪我哦~~~

我不求爆釣,只求路到.
除红腹鲳外最想钓黑鱸,吾知有無呢? 36_2_21