路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

兄弟们,我破龟了88UP翘嘴

首先感谢海陵龙哥和牛魔王以及海陵小刀 ,让我在慢慢长路上终于取得了突破。。让我体验了大翘的威力。。
    明天就要正式上班了,可今天一直空军,看到龙哥他们天天丰收,心里那个痒痒啊。憋不住了""""中午10点半扒了两碗饭立刻坐车站到泰州。。NND死司机到了姜堰说全部下车,自己想办法去泰州。。狂抓、、。只能找了辆黑车往那边赶啊。。。汇合。。。前往钓点。。龙哥首开纪录,车祸一尾白鲢,放生。。下面海陵小刀车祸一尾大青。。接着老刘又是一尾66的大翘。。。途中我用掠食者远投—入水—看到走线—抽—中,因为没有补杆,跑了、、、心里那个难过啊。。难道又要打龟了。。这时,老刘让我到他的钓位,把好钓位让给了我。。。万分感谢。我打啊打啊。。一个顿口--抽,中了。。可是线搭在后面树枝上了,那个狂抓啊。。理完线,鱼跑了。。。再抛就一直没口了。。对岸的龙哥同一钓点连中两尾翘嘴。。立刻让我过去(龙哥说翘嘴是集体活动的)———再次感谢海陵的热情钓友的无私。。龙哥让我坚持用掠食者远投。。。教我操控手法。。快慢抽停结合。。一个顿感--扬杆--中了--赶紧补了两杆--串-走线。。一旁的老刘说够了,,不要在补了。。看到线切水的样子就判断出是翘嘴。。。由于缺少对付大物的经验,,我调紧泄力,,想赶紧拉上岸来。。一旁的龙哥和老刘不停的说慢慢。。。终于上岸。。一看掠食者正中上颚。。拍照留念。。。最后海陵小刀也收获一尾小翘。。完美结局。。
    再次感谢龙哥、老刘和海陵小刀还有功臣饵掠食者。。。感谢!!!!

沙发

2# 天涯路

够快的。。。。

2# 天涯路

够快的。。。。
逆水寒 发表于 2011-3-31 10:22

这下爽大了啊

:36_2_5F25

:36_2_5F25:36_2_5F25:36_2_5F25牛啊。。。。。。。

再次恭贺

[看你还跑] 没你的93大啊。。。 4# 天涯路

:36_2_5F25

这个处破大发了:36_2_5F25