路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

报道带放毒

江上往来人,但爱鲈鱼美。君看一叶舟,出没风波里。北宋大诗人范仲淹的这首小诗我们课本里学过,本人垂涎于鲈鱼的美味,更对路亚神秘的魅力神往已久,在三八国际妇女节的下午,天气晴朗,阳光明媚。气温在5-18°C之间。我和海陵龙哥一道,来到刁铺许庄与高港帅哥黄竞会合,然后驱车前往路亚天堂--美丽的仪征耿庄水库。这个下午,我要给自己的身心放个大假!
   经过两个小时的战斗。龙哥和黄竞纷纷中鱼,而我,在经过N次炒粉,最后炒的只剩下30几米的线,还有三次跑鱼的现象后,终于有了收获,终于平生第一次路亚中鲈鱼。收杆的时候,我总获3尾,不多说了,上图:

一望无际的钓场我来了@@@@@

一望无际的钓场我来了@@@@@

溜鱼中,中鱼的感觉太好了@

溜鱼中,中鱼的感觉太好了@

晒一下鱼和我,还有龙哥赞助的实习装备,据说是超高级的,达瓦的Z2020 ,光一个轮子四千块的,如此精良的装 ...

晒一下鱼和我,还有龙哥赞助的实习装备,据说是超高级的,达瓦的Z2020 ,光一个轮子四千块的,如此精良的装 ...

黄竞中鱼,好娴熟的手法!这个装备也是超赞的,大家都看得到吧?

黄竞中鱼,好娴熟的手法!这个装备也是超赞的,大家都看得到吧?

酷酷的黄竞和美美的鲈鱼,很不错的画面。

酷酷的黄竞和美美的鲈鱼,很不错的画面。

黄竞最后中鱼的一只餌,不晓得叫什么名字,唉,新人就是新人。我什么都不懂。

黄竞最后中鱼的一只餌,不晓得叫什么名字,唉,新人就是新人。我什么都不懂。

龙哥屡屡得手的一只餌,上面刻着年少轻狂,其他一概不知。唉,我是菜鸟。

龙哥屡屡得手的一只餌,上面刻着年少轻狂,其他一概不知。唉,我是菜鸟。

龙哥和鱼。龙哥身上有种征服鱼儿的霸气,太给力了!超赞……

龙哥和鱼。龙哥身上有种征服鱼儿的霸气,太给力了!超赞……

评分

李枫 + 12

沙发

沙发!先坐了

沙发

一水的这么多沙发

欢迎 新钓手

欢迎新朋友

http://www.lurefans.com/bbs/view ... &extra=page%3D1楼主请看看发图教程的帖子

欢迎 欢迎