路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 想对论坛说两句

关闭 [复制链接]
喜爱路亚,想在论坛多学习点知识,无奈,规矩太多。发个言还要审核。大家说说是不是太麻烦了,这样发展下去,很危险的。大家说说。

个人认为发言审核非常好。因为可以避免很多的垃圾广告!
来论坛发垃圾广告的太多了。影响了路亚爱好者们正常的交流。所以发言审核是必要的。36_2_36

发言审核可以有、也应该有。必须的!

个人认为发言审核非常好。因为可以避免很多的垃圾广告!
来论坛发垃圾广告的太多了。影响了路亚爱好者们正常的交流。所以发言审核是必要的。36_2_36
19570501 发表于 2010-3-13 16:13

审核是可以有效避免垃圾广告,之前一晚上睡起来全是垃圾广告一堆。这我也支持。
但开始审核后,很多新人包括我在内还不能申请免审核会员,发帖或回帖后等了半天都没见到,心里却也极度郁闷,若想在回帖过程中和谁拌个嘴,争个啥所以然的时候,一审核半天不见回音,心都凉半截了,那还有热情去看楼下说什么,要看楼下说什么可能半小时后也可能10分钟后。少了回帖成功后得一份喜悦了,也少了一些激情了,多数是看完一贴子后回上一句然后再不管它。
不知道我说的这些是不是广大新手们感想,乱说几句欢迎拍砖。

:sleepy::sleepy:

看来审核要提速啦

十年媳妇熬成婆,慢慢来吧,呵呵

支持提速

审核是可以有效避免垃圾广告,之前一晚上睡起来全是垃圾广告一堆。这我也支持。
但开始审核后,很多新人包括我在内还不能申请免审核会员,发帖或回帖后等了半天都没见到,心里却也极度郁闷,若想在回帖过程中和谁 ...
小憨钓 发表于 2010-3-13 17:05

提的建议很好。审核应该提速。请管理员考虑。36_2_36

主要是人力资源问题,审核只需要一个人,如果发出后一个个去找的话估计要好多个人。审核是好的,但速度差了点,特别是晚上,没人审了,明早才能看到你说啥。嘿嘿。还是少说话多看看。我个人不觉得你给不给我发表对我有多重要,不过明显热情度打折扣,严重折扣。所以尽量不说话。