路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东吴

大河请进,帮我看看我新买的轮

我觉得出线口太窄了,下次买可能要买宽点的,不知道对不对.

原帖由 深圳猪肉荣 于 2006-12-21 13:07 发表
我觉得出线口太窄了,下次买可能要买宽点的,不知道对不对.

我想该这样理解吧?纺车轮的线杯浅而长的会更利于抛投。路亚钓对卷线器的要求我感觉应该类似于矶钓,更注重的是卷线器的重量和顺滑程度。当然,纺车轮的结构就注定了凡是线杯浅而长的会比窄而深的抛得更远,所以,卷线器重量、线杯形状、顺滑程度等等都应该是考虑的范畴。其中,无论是何种钓法,卷线器的顺滑程度和本体重量是要优先考虑的。

原帖由 胡搞瞎搞 于 2006-12-21 13:51 发表

我想该这样理解吧?纺车轮的线杯浅而长的会更利于抛投。路亚钓对卷线器的要求我感觉应该类似于矶钓,更注重的是卷线器的重量和顺滑程度。当然,纺车轮的结构就注定了凡是线杯浅而长的会比窄而深的抛得更远,所以 ...

茅塞顿开!

原帖由 东吴之子 于 2006-12-21 14:56 发表

茅塞顿开!

别的,上面说的仅仅是最基本的,卷线器更重要的还有储线量、刹车力度、刹车平顺度、防腐等等众多要求,一时半会也说不玩啊

原帖由 胡搞瞎搞 于 2006-12-21 15:31 发表

别的,上面说的仅仅是最基本的,卷线器更重要的还有储线量、刹车力度、刹车平顺度、防腐等等众多要求,一时半会也说不玩啊

36_2_26

阿K你你不要笑我吧,我刚喝多了回来36_2_22

回家看到包装了,上面的内容为:
SMOOTH PERFORMANCE
.Balancing System
.Selective silent anti reverse system
."Even Flow" Chrome plated line roller
.High quality felt washers
.High speed 5.1:1 gear ratio

SUPERIOR TECHNOLOGY
.Lightweight, corrosion resistant TITAN graphite construction
.Brass Pinion gear
Internal bail trip
.Superior line lay

1000型,
线容量:
LBS/YDS
3/130   4/80   6/65

mm/M
0.15/150   0.17/120   0.20/90

轮上面标记着“7+1”培林

原帖由 胡搞瞎搞 于 2006-12-21 15:44 发表
阿K你你不要笑我吧,我刚喝多了回来36_2_22

:36_2_5F25忽然嗅到胡版大身上有点专业的味道了。

作为发烧友,正在向专业化慢慢靠近,但作为钓手,我还处于起步阶段