路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手入门路亚!四海钓鱼中毒!请教!

请教斑竹:我这里只有水库有军鱼、鳜鱼、鲶鱼、非鲫几种凶猛的鱼类!这段时间看了四海钓鱼后想在淘宝下手一套初学者套装试试!能帮我看看还要准备些什么呢!特别是拟饵的种类还要增加些什么!@哎中毒太深了!我这又路亚鱼资源有限!帮帮忙把!

1. 2.1米日本 碳素HYPER路亚竿  一支
2. 出口德国 5轴双头纺车鱼线轮  一个
3. ROBINHAN100米棕色路亚线一盘
4. 米诺 一个
5. 摇滚小胖CRANK 一个
6. 波爬 一个
7. 5克铅头钩   5个
8. 6cm单尾软饵 10个
9. 5克亮片  2个
10.5格路亚饵 盒  一个
11.路亚别针 5个
12.路亚钢丝前导线 1条
14.曲柄钩 2枚
15.子弹铜 2个
16、竿筒一个

1:杆子不了解不过还是要看你主要的对象鱼种所需要的调性~
2:轮子也不了解呵呵~
3:线吗根据鱼种来选择磅数
4:5:6:这三项都多准备几个~因为这些东西容易挂地球~而且每种都有大小不一~还希望楼主多选择几个 ~             各人认为每种在5个以上~
               顺便说下~在准备几个VIB~
7:8:应该是够了~
9:5克以上的亮片也要准备几个~
10:11:够了吧~
12:我从没用过前导~有必要吗?等高手吧~
13:你没写
14:2枚~少点了吧~一包都在5个左右~
15:子弹铜........不要求抛远的话没必要~主要是看你挂在什么上抛~铅头钩?还是曲柄钩?
16:杆筒有必要不过估计过不了多久你的装备就越来越多了~

以上是一个小菜鸟的想法~仅供参考~还希望楼主多爬帖子~多请教论坛的高手或者身边玩路亚的朋友~

等待 等待 沙发等待....

支持2#36_2_35