路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水库截杀

请三耳哥哥及师傅们给个准确的答复

这样的话那你的选择就应该是STEEZ而不是魔龙~~呵呵~~考虑的抛投的话STEEZ确实是最省力气之选~

哈哈  看来这个帖子要火!

那就索性让它更火~

其实对于装备,如果经济条件允许,我自己一直是赞成“一次到位”的,不走弯路

玩路亚以后,我买的第一个轮子是STEEZ,第二个是魔龙1601,第三个是RYOGA 1016,现在它们分别被分配给掠食者、重狙和安魂曲。

现在看来也挺好,嘿嘿,不能钓鱼的时候玩吧玩吧轮子啥的也不错~

楼主40多岁了,应该有了一定的经济基础,如果喜欢,就买吧,呵呵~

哈哈  看来这个帖子要火!

那就索性让它更火~

其实对于装备,如果经济条件允许,我自己一直是赞成“一次到位”的,不走弯路

玩路亚以后,我买的第一个轮子是STEEZ,第二个是魔龙1601,第三个是RYOGA 1016, ...
灵狐 发表于 2011-1-29 11:31

再次真诚感谢灵版和山耳哥哥及师傅们!对于我一个刚刚学习路亚的新朋友如此关心,刚刚鳞光版主也给了个建议,买103,说这个更好抛投,我现在真还犯糊涂了,这两个我都喜欢,但是老婆只能让我拿一个,悲剧啊!我到底应该要那个??迷茫中,,,,,,

再次真诚感谢灵版和山耳哥哥及师傅们!对于我一个刚刚学习路亚的新朋友如此关心,刚刚鳞光版主也给了个建议,买103,说这个更好抛投,我现在真还犯糊涂了,这两个我都喜欢,但是老婆只能让我拿一个,悲剧啊!我到底 ...
水库截杀 发表于 2011-1-29 11:54

那就先买魔龙吧,看你这体格很有型,再拿个鼓轮,会更酷~

回头帮老婆多干点家务啥的,再争取个指标哈~36_2_33

54# 灵狐

好,“再拿个鼓轮,会更酷~”我喜欢!定了就魔龙,再次感谢!

[冒失]    终于搞定了...........大伙都散了吧~呵呵

这样的话那你的选择就应该是STEEZ而不是魔龙~~呵呵~~考虑的抛投的话STEEZ确实是最省力气之选~
鳞光 发表于 2011-1-29 11:26

谢谢鳞光版主,我已经接受山耳哥哥和灵版和另一个版主的建议要魔龙了,因为灵版一句“看你这体格很有型,再拿个鼓轮,会更酷~”所以我选择它,向灵版一样晚上再和老婆多多做些家务,争取把103的指标拿下来,呵呵!
在此真诚的谢谢你赐教!

我觉得达瓦的1016更帅气36_2_2736_2_27

我用的就是steez的103L,还不错!配的是steez的ML调的独节。装备的话还是看经济能力了,有条件的话升级装备的过程也是乐趣。希望有机会去桂林找你路鳜鱼。

我用的就是steez的103L,还不错!配的是steez的ML调的独节。装备的话还是看经济能力了,有条件的话升级装备的过程也是乐趣。希望有机会去桂林找你路鳜鱼。
管子 发表于 2011-1-29 12:41

可以给你带路的!