路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 酷客

关于Shimano Antares DC7-LV主齿轮异响的问题真假?

36_2_2736_2_27好。

其实个人觉得ANTARES AR比这个好,DC唯一的卖点就是电子刹车。

说句实话,大部分都是炒作。会用水滴的都知道,自己的拇指就是最好的刹车。
我要减肥 发表于 2011-1-17 20:13

这句话你看来的,最好的就是你的拇指。不是小看你了,你用DC7LV吗?你知道这款轮子是用来干什么的吗?不懂装懂

36_2_36

不错的轮子!

这句话你看来的,最好的就是你的拇指。不是小看你了,你用DC7LV吗?你知道这款轮子是用来干什么的吗?不懂装懂
chen126 发表于 2011-1-17 21:25

最近我几个帖子里发现这位朋友火气很大,本小版这备有王老吉凉茶,请歇口气降降火悠哉点逛论坛,论坛作为交流探讨的地方,如大家有说得不对的地方可以纠正,但如果都以这种交流方式进行,恐怕论坛以后将没人敢回帖发言,你说是吗!?

最近我几个帖子里发现这位朋友火气很大,本小版这备有王老吉凉茶,请歇口气降降火悠哉点逛论坛,论坛作为交流探讨的地方,如大家有说得不对的地方可以纠正,但如果都以这种交流方式进行,恐怕论坛以后将没人敢回 ...
Alonso 发表于 2011-1-17 22:27

新手期,我深受这类所谓的高手的帖子毒害,所以对此类深恶痛绝,所谓“一着被蛇咬十年怕井绳”。纯属自卫反应。忘斑竹见谅。

新手期,我深受这类所谓的高手的帖子毒害,所以对此类深恶痛绝,所谓“一着被蛇咬十年怕井绳”。纯属自卫反应。忘斑竹见谅。
chen126 发表于 2011-1-17 22:32

我看一些帖子里也并无任何针对楼主的发言,大家也是探讨交流,正如兄弟一样,能亮出自己的观点,是难能可贵的,但各人见解难免存在差异,作为吸收者也会自行过滤,我想“毒害”一说或许言重了,还是那句吧,有交流有讨论才称之为论坛,求同存异!

我看一些帖子里也并无任何针对楼主的发言,大家也是探讨交流,正如兄弟一样,能亮出自己的观点,是难能可贵的,但各人见解难免存在差异,作为吸收者也会自行过滤,我想“毒害”一说或许言重了,还是那句吧,有交 ...
Alonso 发表于 2011-1-17 22:45

玩,就玩个高兴。表达的方式可能有所不同。所以我也不大发言,正因为经历的多了,少说为妙,我多嘴了。

36_2_36

36_2_36