路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大长弓

关于轮号问题!

这里仅是探讨交流性质,包括版主更多的也是经过交流进而学习,并无谁是全能的,请注意你的言行,共同维护论坛和谐友好氛围!
Alonso 发表于 2011-1-17 21:57 [/quote]
不敢不敢,怎么敢嘲笑斑竹大人。只是我用的轮子比较多,所以说了自己知道的

我的轮子

我的轮子

22# chen126

牛~ 这毒

说来惭愧 ~ 我玩的资历尚浅 也只是妄自猜测了一下~

Alonso 发表于 2011-1-17 21:57
...
chen126 发表于 2011-1-17 22:24 [/quot

“嘲笑”、“大人”一说恐怕无从说起,我依稀记得楼主提问的是:两个轮子编号一样的问题,这位兄弟轮子这么多还是回到问题本身吧,偏离太远甚至说到其它恐怕有点不适合!

Alonso 发表于 2011-1-17 21:57
...
chen126 发表于 2011-1-17 22:24 [/quot

“嘲笑”、“大人”一说 ...
Alonso 发表于 2011-1-17 22:55

我来告诉你答案:你看到的这个是商品编号,不是序列号。所以相同的产品编号当然一样。
所有的 Shimano antares ar 左手版编号都是  01735 右手版都是 01734

我来告诉你答案:你看到的这个是商品编号,不是序列号。所以相同的产品编号当然一样。
所有的 Shimano antares ar 左手版编号都是  01735 右手版都是 01734
chen126 发表于 2011-1-17 22:57

学习,正好也请教一下,我手头上也正好有一个DC7右手,商品编号为:02006,是否所有DC7右手均为此编号?

学习,正好也请教一下,我手头上也正好有一个DC7右手,商品编号为:02006,是否所有DC7右手均为此编号?
Alonso 发表于 2011-1-17 23:01

你说的不错,所有的DC7,当然我们要指明是ANTARES DC7 右手编号是02006 左手编号是 02007

我手上没有DC7 ,有两个DC7LV 是左手的,编号是 02189.按照SHIMANO的编号规律,右手的应该是02188

如果不信http://fishing.shimano.co.jp/cat/detail.asp?k=1056这个是官方网址,自己查吧

你说的不错,所有的DC7,当然我们要指明是ANTARES DC7 右手编号是02006 左手编号是 02007

我手上没有DC7 ,有两个DC7LV 是左手的,编号是 02189.按照SHIMANO的编号规律,右手的应该是02188

如果不信http:/ ...
chen126 发表于 2011-1-17 23:11

看来长弓老哥的问题已经解决,还感谢这位前辈兄弟交流与对话!

“ 商品コード ” 就是指   商品code

不懂啊。

学习