路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冰天雪地全裸跪地请教~

还是这个竿子的问题,兄弟们都说这个是铁板竿子,如果我用这个竿子上鼓轮抛20克的蛙能抛多远?用纺车轮能抛多远,请兄弟们给我个大楷的距离,谢谢了,在有就是能不能玩雷强?因为我是新手,看到论坛里雷鱼比较有兴趣,而且我们这边黑鱼资源很丰富,到处都是废弃的小型水库,里面全是菱角,钓鱼的时候经常看见黑鱼在上面晒太阳,米级的也不少,所以想先搞一套山寨的雷强装备,等确定雷蛙有效果了以后在装备标准的雷强装备~请高手们多帮帮小弟,在这里给你们鞠躬了~~
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

我用的就是铁板竿,

雷过黑鱼,竿体不是问题,轮子很重要

第1:这款杆装鼓轮不合适的,还是装纺车轮吧。
第2:20克的蛙大概可以抛多远,这个问题是无法去做定义的。需要看你用的线,轮子搭配的是否合适。再就是看个人的手法和抛投水平了。
第3:这款杆在一些草不密集的情况下是可以玩的,重草区怕这款竿子的承受力达不到,这个就很难说了
第4:如果条件允许的情况下还是搞一套专业点的装备吧,暴力钓鱼是一种非常刺激的钓法,它会让你有意想不到的快乐。
期待你的钓获中。。。。。。

楼上的斑竹说的很对,但是我不确定我们这边的老黑吃不吃雷蛙,我要是一步到位了,然后这边的黑鱼对雷蛙不感兴趣那不就变成资源浪费了嘛~

楼上的斑竹说的很对,但是我不确定我们这边的老黑吃不吃雷蛙,我要是一步到位了,然后这边的黑鱼对雷蛙不感兴趣那不就变成资源浪费了嘛~
xuyang 发表于 2010-1-25 14:50

你可以先用你的竿子试一试,会让你中毒的。。。。。。。。

手里要是有过这个杆子了你就先上个纺车轮先试试,我要是由你那样得钓场我肯定一步到位

有这样的钓场的话,别说一步到位了,我就睡在那里了

今年也是要钓黑鱼的,还没有过路过这种鱼

个人的看法,这是一款海路竿.如果一定要在淡水用也可以.36_2_36

路过学习36_2_36