路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 28wish榮

我的裝備

我看见一只 Stella ~~~:36_2_5F25:36_2_5F25

哇赛!

您老人家就算一天挂一个底,一辈子都挂不完啊!

看您帖子的前几句还以为你是个穷人,看到后来才发现您比大河还富!

尚有一部分在发烧级装备欣赏区,請自行瀏覽.
至於軟虫.....待整理完畢便会發圖上來... 36_2_15

典型的路亚发烧发烧友啊!!!

原帖由 大笨狗 于 2006-11-12 18:30 发表
您老人家就算一天挂一个底,一辈子都挂不完啊!

看您帖子的前几句还以为你是个穷人,看到后来才发现您比大河还富!

大笨狗兄,
大河兄使用的都是名牌路亞,我才是穷人啊! 36_2_18

别谦虚

你别谦虚了,你把日系的顶级路亚全收入囊中了!!!!!!!!!!!!!难道改名大笨熊?

那大笨狗也绝非等闲之辈

原帖由 小龙 于 2006-11-12 18:42 发表
你别谦虚了,你把日系的顶级路亚全收入囊中了!!!!!!!!!!!!!难道改名大笨熊?

那大笨狗也绝非等闲之辈

裝備確實是多,但不貴啊!
曾在本地某钓具連鎖店當過營業員,因為工作之便,可以以低於市價的價格弄一些裝備來玩...我有一些工作的同伴比我還誇張啊,有一位擁兩百多支釣竿,非常誇張 36_2_21

严重妒忌!!!!!36_2_19

=.="
榮哥真識講笑 ... 拎我黎比 ,我邊有得同你比?
你杆都多過我啦 ... 硬餌就同你差唔多姐 ,軟餌一定少過你 ,成副身家都係得一箱仔 ....

ps:今日上網唔見左榮哥你個blog既?

全副家當

全副家當

原帖由 鄉講仁 于 2006-11-12 21:36 发表
=.="
榮哥真識講笑 ... 拎我黎比 ,我邊有得同你比?
你杆都多過我啦 ... 硬餌就同你差唔多姐 ,軟餌一定少過你 ,成副身家都係得一箱仔 ....

ps:今日上網唔見左榮哥你個blog既?

我用個d都係平價膠虫,Berkley,Owner,大陸不知名品牌....,邊夠你富貴鴉,d膠虫用Megabass,Imakastu... 36_2_16
我想睇你的竿和捲線器,post上來給大家看看,可以嘛?? 36_2_15

ps:我個blog無問題呀...剛剛都看到,不過無野睇嫁,成個月都未更新過...