路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 新年愿望接龙 有兴趣者跟

天冷,无法出钓,想找点乐趣,我提个建议,大家玩玩接龙游戏,其实无规则可言,明天就要开始新年的第一个工作日了,大家都来谈谈自己新年的愿望!!
   我在新年的愿望是,论坛兴旺、事业顺利、家庭和睦。路亚上希望能去玩一次海钓,上几条海鲈,希望鳡鱼能来条亚米级或者是米级的,翘嘴来条米级的,黑鲈来条66cm 的(李枫别拍砖呀),黑鱼来条亚米级的,再能把狗鱼等一些鱼种弄一些,增加路亚鱼种破处数量。
  祈祷还没破处的路友能早日达成愿望,龟者不龟,路亚环境环境更好!!爆钓、暴爽!!

:36_2_5F25

:36_2_5F25

36_2_36

别老发表情呀,谈谈自己的愿望

希望路上个魔龙~~36_2_33要左手的哦

希望路上个魔龙~~36_2_33要左手的哦
疯狂米诺 发表于 2011-1-3 21:51

建议你去湖州鳞光那去抛两杆,他是有左手的,有没有魔龙就不知道了!!36_2_33

36_2_35

希望明年有时间休假一段时间不要太久十几天就行,然后到老婆的老家去升钟一趟(不要像2010年这趟3月份去的冷的毛毛都没钓着一个)破个红尾呀,翘嘴的处,然后在联系下成都版块的大大们能带我去趟三岔湖搞搞巨鲶呀啥的就更过瘾了呵呵。再然后呢就不知道去哪里破个鲈鱼呀,黑鱼呀,鳡鱼的处了,(正在幻想中啊!也不知道那位大大愿意接待下?哎)游钓完了回来写篇论文,题目就叫:破,破,破,破,破,.............哈哈哈休个假破了全部中国淡水路亚鱼种的处就行了,国外的就暂时不想了,深海里的也先放放吧,稀有的珍贵鱼种不好找的也算了,这要求不高吧?不高吧?

希望明年有时间休假一段时间不要太久十几天就行,然后到老婆的老家去升钟一趟(不要像2010年这趟3月份去的冷的毛毛都没钓着一个)破个红尾呀,翘嘴的处,然后在联系下成都版块的大大们能带我去趟三岔湖搞搞巨鲶呀啥的 ...
小憨钓 发表于 2011-1-3 22:05

小憨钓,期待你破、破、破大作,给你顶十层楼!!