路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: djzhenlin

请教各位路友.....

如果你是工薪阶层!我劝你,死了这条心吧!你玩不起!
雄鹰 发表于 2010-1-7 19:52

严重不同意楼上的说法。对于路亚爱好者,特别是初学者,没必要把路亚装备及钓法说得太神奇,太高贵了。有钱人是有钱人的玩法,暂时经济条件不太好的,也有相适应的玩法。并不是每个爱好者都是什么富翁。更何况人家今天是工薪层,谁能说他日后如何呢?
刚开始学习可以从直柄竿(ML调)纺车轮(2000型左右)玩起。饵可以用米诺,亮片,软虫类。米诺最适合初学者,不用太大手法,先只匀速收线,能达到出厂设定泳姿就能中鱼。注意挂底(不过很难不挂,只求少挂)。最重要是开始学习时能有志同道合的路友一起交流,可以少走弯路,多在论坛里扒贴。这样就算用比较好的品牌的钓具的入门级产品,也不超过1000。等对路亚有更多了解,并且确信自已不会中途退缩后,再根据情况入手相对更高一级的装备。希望对你有帮助!  

12# whyhdigital

说的很好,严重支持~

4# 雄鹰

多谢老兄.....这个可以考虑哦

9# 雄鹰

好建议  哈哈

5# 雄鹰

不见得吧..... 呵呵

严重不同意楼上的说法。对于路亚爱好者,特别是初学者,没必要把路亚装备及钓法说得太神奇,太高贵了。有钱人是有钱人的玩法,暂时经济条件不太好的,也有相适应的玩法。并不是每个爱好者都是什么富翁。更何况人家 ...
whyhdigital 发表于 2010-1-7 23:15

多谢这位仁兄支持.......初学着也有初学着的难处呀...呵呵

一分钱一分货呀。。。。。。

路亚的最终目的是路心情,何须管他装备贵贱之分。最重要的是自己的感受!!!!!!!!!
有人为了路鱼而路鱼,而我是为了路娱而路鱼。

啥贴都回,提高知名度。

没钱就不能玩路亚吗