路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木头ミ鱼

鱼猎的雷神之锤怎么样,有没人用的给点意见

没用过!36_2_4136_2_41

不知道你用它来钓多大的黑鱼  如果上了10公斤  建议用koz  如果没有   还是用它吧 我用宝熊400配的时候  据说影响抛投距离  后来用阿布6500   发现人家也就50-60米的  比我远不了多少(12克改装雷蛙  宝熊配雷神  只要不用提前手刹  50米是正常现象)  所以楼主还是先考虑钓多大的鱼吧

听说有人能用雷鱼竿抛雷蛙到90米以上  但是在重度障碍区   这么大的距离已经没有意义了  何况我也没有看到8号编织线抛雷蛙到这个距离的人  只听过传说

力气活 哈哈!

今天又那竿拿出来把玩了下,把轮和线上好后,绑了根棍子朋友拉好我站20米以外用力扬竿,朋友直叫拉不住,感觉竿是强,硬拉100斤重鱼都没有问题,缺点是重,硬,抛饵,累。

缺点是重,硬,抛饵,累。

学习

我刚刚进了只,质量没有问题就感觉重了点,夸张了点,给我的感觉钓个人都没有问题
剑南春 发表于 2010-12-29 10:35

呵呵呵   是重的点   不过轻了我们反倒是觉得心里没有底。  所以我一般用雷神而不用凤凰  呵呵呵呵呵   当然每次去去玩雷强   总带两套   凤凰让朋友用来收索草边  我用雷神干菱角区

重还不如用以前的海竿算了!
爱钓升钟 发表于 2010-12-29 10:44

看来这位兄弟没有在雷蛙都沾不到水的菱角地雷过强,不然不会说这样的话   贵的海竿咱还真不少,重度障碍区要能用,不会因为别人的宣传  花冤枉钱买雷竿的。如果不是重度障碍区  我们还觉得不刺激 这就是雷强的魅力

看来这位兄弟没有在雷蛙都沾不到水的菱角地雷过强,不然不会说这样的话   贵的海竿咱还真不少,重度障碍区要能用,不会因为别人的宣传  花冤枉钱买雷竿的。如果不是重度障碍区  我们还觉得不刺激 这就是雷强的魅力
胡志刚 发表于 2010-12-31 07:51

志刚兄正解!在重障碍区拼命还是雷竿过瘾,而且海竿干不了这个重活。