路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 江源

请求高手雷强配置

不是高手,不过分析一下自己的设备:1、阿布6500加凤凰  超过2000小于3000;一般自己不用。2、雷神之锤加宝熊400加专业线  正好1500元  远小于2000元,自己每次都要用,对付5公斤以下的黑鱼   到目前还没有出现问题。很羡慕koz系列,不过老婆不批,不能没有预算就列支费用。呵呵呵

[吼叫]

不是高手,不过分析一下自己的设备:1、阿布6500加凤凰  超过2000小于3000;一般自己不用。2、雷神之锤加宝熊400加专业线  正好1500元  远小于2000元,自己每次都要用,对付5公斤以下的黑鱼   到目前还没有出现问题。 ...
胡志刚 发表于 2010-12-21 19:17

相信老胡,没错的~

我有一入门级新手级雷强竿供你参考, 竿子 侠客趣XH调 600元,轮子国产不知名,刹车力超大,300元,100m大力马6号PE线,正好1000块

6号PE线100m差不多100元

我有一入门级新手级雷强竿供你参考, 竿子 侠客趣XH调 600元,轮子国产不知名,刹车力超大,300元,100m大力马6号PE线,正好1000块
白云老虎 发表于 2010-12-21 20:17

老虎  你说的那个轮子现在涨价了  应该超过300元了  那款轮子我也有   铜套换了轴承相当好用的。同类型的海伯还在300元以内  不过线的容量不想那款大   我也是网上一朋友教我改的 ,并且寄给我改装轴承  我买的时候老板都不知道叫什么牌了 蚁王?英文好像是  不过蚁王没有这款轮子

36_2_36

我想侠客趣XH+ABU5600C4,不知这样行不?

不是高手,不过分析一下自己的设备:1、阿布6500加凤凰  超过2000小于3000;一般自己不用。2、雷神之锤加宝熊400加专业线  正好1500元  远小于2000元,自己每次都要用,对付5公斤以下的黑鱼   到目前还没有出现问题。 ...
胡志刚 发表于 2010-12-21 19:17

谢谢胡哥指导。

我想侠客趣XH+ABU5600C4,不知这样行不?
路一江秋 发表于 2010-12-21 21:20

我也是这样考虑的,不知道用的怎样?