路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(参赛)80后的故事

80后的故事

十一月的第二周,电话铃声不断地传递着80后的消息,900毫安的锂电酥麻着我的手心。
九日,宽三五邂逅80后;
十三日,弘邂逅80后;
十三日,路乐邂逅80后。
我的80后在哪里?
十四日下午,多云转晴、无风、10℃,出征猎杀。
弘已到多时,娴熟的Popper操控,让涟漪暗藏杀机。
冰山和我相约来到昨日路乐单枪会80后的沙场,高帮胶鞋抵挡不住淤泥的诱惑,一次又一次深陷其中。
站定,召唤:魔龙!
Pencil骑乘着淡定的魔龙,在金色的水面嬉戏着Dog Walking,一个不经意的小水花绽开在Pencil的蛇形轨迹上,延续了我坚守的信心。
天快黑了,Popper撞击水面发出的“突、突”声让我想起了“刘一手”的火锅。坚守没有收获的抛投还是转场高朋满座的圆桌?冰山的坚持让我选择了前者。
黑暗中的路者是孤寂的,我需要打破这种孤寂。在等待的驱使下,我顺路安慰了一只一直狂吠不堪的狗的嘶哑的喉咙,慢慢悠悠来到了冰山身边。
突然,水下一抹白色发出耀眼的银光,这是猎杀的讯号。魔龙长啸,Minnow顺势飞向银光消失的尽头。黑背银肚的Minnow在一片深不及尺半的水域中奋力搜寻,舌板吐出的朵朵泥云在水下绽放。“中!”魔龙的魔咒带我走出了龟期。
66cm,这不是我的80后,却是今天第一次成功的猎杀。
抬起腕表,时针指向五,分针指向三十二。
炸响的水花再次在身边升起,“米级!”冰山的呼叫,让我奔跑。整整86cm,我看到了冰山邂逅的80后。
“又中!”我的黑背银肚Minnow再擒一尾。
再次抬起腕表,时针指向五,分针指向四十二。
水面趋于平静,我们却在颤抖,借用冰山的一句话:“我们在颤抖,但绝不是因为冷!”
    魔龙、魔龙,请你告诉我,我的80后在哪里?

好贴  顶起

加油 呵呵
这个 比较专业

80后....:36_2_5F25:36_2_5F25

加油 呵呵
这个 比较专业

顶一下

这么冷 晚上搞  厉害啊

武侠版参赛作品

头像被屏蔽

目标再定高点啊,100后才是向往!:36_2_5F25