路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CC-60-03的遗憾

前几天在淘宝网店偶然看到一词“大河奔流路亚”。大河奔流,虽素未平生,但大名却如雷贯耳。每当和好友一起讨论路亚,好友“小狼”都会说起他。
当我点击进入后,看到了CC-60和CD-95二款路亚,第一感觉让我觉的价格偏贵。“贵”一定有贵的理由,打开百度,搜索其更详细的数据。苍天不负苦心人,找到了http://www.lurefans.com/bbs/index.php此论坛。在《操作技巧篇》里找到一钓友贴子:请大河斑竹讲解CC60 CD95的具体情况。看完介绍。心中的疑问由然而生,有大河奔流说的这么好吗?做工、色彩会有这么精致吗?是不是老王卖瓜啊?本人喜欢玩路亚更喜爱收藏路亚,带着种种疑问在网上找到好友“我爱钓鲈鱼”。请其帮我订了CC-60和CD-95各一套。不一会,“我爱钓鲈鱼”,告诉我cc-60的03#色没有了,而且不生产此色了。对一个收藏者来说是一个很郁闷的消息。为了能解开“贵”和大河的“吹”,少个色就少个吧还是各定了一套。在此感谢好友“我爱钓鲈鱼”。
在等待的这几天里,拜读了好多版主及高手的文章,也吸取了很多经验,更让我感觉到此论坛的与众不同,其它路亚论坛,不是转载就是抄袭。在此向版主、高手、钓友们致敬!
踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。在《操作技巧篇》里找到版主:海底游鱼 的经典视频:《打水漂(交流)》,里面的动作、手法,特别是那个反手的动作真的倍儿Beautiful。千言万语,只有这句话才能匹配,前无古人,后无来者啊!如果能配上讲解那就更完美无瑕了。再次向版主:海底游鱼 致敬!
今天,10点左右收到一顺丰快递。我想应该是“我爱钓鲈鱼”帮我买的CC-60和CD-95。带着我的疑问,迫不及待的打开包裹,当抽出单个独立小包装时,我的疑问已经消除一半。那包装好高尚、好经典。我先挑出二个所谓的限定色,打开“复仇者”,我所有的疑问全部消除,精致的做工,精美的说明书,等等的一切,让我无法用语言来表达,更让我完全屈服。感谢大河奔流研制出如此精致、精美、经典的尤物。
我不相信真的会有这么完美的东西,我逐个挑剔着,从CC-95到CC-60,终于在CC-60中找到了缺陷,哈哈!!那便是在整套颜色中我少了个CC-60-03色。C-03是我的遗憾啊!!!也罢,也许这就是传说中的世间无完物吧!!

特注:PP为手机所拍

坐下慢慢看

楼主的遗憾可以找论坛的装备顾问解决,

头像被屏蔽

看了楼主的帖子,我才明白:原来在马屁领域,也是山外有山,天外有天啊!
严重握手!请君也去看看我的马屁帖子(http://www.lurefans.com/bbs/thread-35408-1-1.html),从今往后,我们就是屁友了。
本人从来不拍马,要拍就拍大河马!

如果需要的话,03色我想办法调只货给你~
阿丸 发表于 2009-10-28 15:24

谢谢阿丸版主。急需啊!

哇噻 就差C03就搞全了

看了楼主的帖子,我才明白:原来在马屁领域,也是山外有山,天外有天啊!
严重握手!请君也去看看我的马屁帖子(http://www.lurefans.com/bbs/thread-35408-1-1.html),从今往后,我们就是屁友了。
本人从来不拍马 ...
大笨狗 发表于 2009-10-28 15:19

早已拜读了您的文章,我想说的是此非拍马P,只是有感而发。

有同感

这可真拍马蹄上了!哈哈,,,