路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 芒果钓鱼

请老手们进来,关于水滴轮给点意见

老师的答案在这里,请参考第2条:http://www.lurefans.com/bbs/thread-24819-1-2.html
大笨狗 发表于 2009-10-28 23:19

这个很早就看过,对此不敢苟同;而且觉得该贴误导成分居多。
论坛里很多贴都看过,只是不留名。
关于技术贴,我只觉得大河和某些人的帖子阐述得比较深入有理。

没有使用报告,这本身就已经说明了问题。还需要继续问吗?(老师喜欢用启发式教学,请你自己思考答案。实在思考不出来,我再直接回答你)
大笨狗 发表于 2009-10-28 23:17

没有该轮子的使用报告帖,不代表什么。希望身为版主的你,能理性回复。我看过你的贴,你诡辩技术不失为LV级,但是请不要随便使用。事实是什么,无论如何辩论,事实的本质是没有变化的。

还有一点就是,请别经常自以为老师自居。
论坛是一个供LUREFANS交流学习的地方,不是喜欢就摆出高姿态教训别人的地方。
假如论坛的定性为后者,前面的话当我没说。

本来你问了个非常非常非常愚蠢的到了极致的傻问题,上至高手下至低手根本就没有任何人愿意搭理你,本版本着一颗慈悲的心,为了坚决消灭零回复,挺身而出耐着性子善意地启发你却反被你责骂,看来好人真的是不能做,不理你就什么事都没有了,唉......长叹一声,绝尘而去。

PS:如果你去询问东芝彩电性能如何、松下彩电性能如何、长虹彩电性能如何,一定会应者如云。但如果你去询问翠花牌彩电性能如何,一定没有人会搭理你,因为翠花属于山寨品牌,这样的杂牌彩电多如牛毛,用的人太少了。

本来你问了个非常非常非常愚蠢的到了极致的傻问题,上至高手下至低手根本就没有任何人愿意搭理你,本版本着一颗慈悲的心,为了坚决消灭零回复,挺身而出耐着性子善意地启发你却反被你责骂,看来好人真的是不能做,不 ...
大笨狗 发表于 2009-10-29 08:36

如果你硬要说 宝熊 昆腾 ABU是山寨的话,我也没什么好说的了。
同时也让我见识到强词夺理是什么一回事。

如果你硬要说 宝熊 昆腾 ABU是山寨的话,我也没什么好说的了。
同时也让我见识到强词夺理是什么一回事。
芒果钓鱼 发表于 2009-10-29 12:06

全世界只有三种轮子值得讨论,一种是Shimano,一种是daiwa,一种是Abu。

至于什么宝熊昆腾狼王猎狗......,海了去了,实在是没有任何讨论的价值和必要。那叫“一百个JB炒菜,都一个JB味儿”。本版话糙理不糙,说的都是金玉良言。听不听得进去全看你的悟性和胸怀,与本版完全无关。以上仅为个人观点,不代表网站的意见。

芒果不必介意,狗版乃论坛一大特色,久了你就知到.
B MAX我用很长时间,一般,P MAX 是MAX 系列最好一个,稍好点,我借用过
V200把玩过,感觉比MAX精细,顺滑,可以买

芒果不必介意,狗版乃论坛一大特色,久了你就知到.
B MAX我用很长时间,一般,P MAX 是MAX 系列最好一个,稍好点,我借用过
V200把玩过,感觉比MAX精细,顺滑,可以买
火嘴 发表于 2009-10-29 21:51

谢谢火嘴前辈的解答