路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

空军多日,江心那鱼儿炸水声听的我日夜难眠

接触路亚有两个月了,一直都是空军,有的时候对路亚的心真的有点动摇了,可天天兄弟们都有不错的收获才让我坚持到现在,相信总有一天全搞到条把地
  我们这是内江,里边鱼不少,可钓的人也不少,每到星期天你要是去晚了,窝子都找不到。今年开3。4月份刚开始开钓的时候,我拿玉米每次都能钓到2斤半左右的扃鱼,最多的一天钓了13条,一称十八斤半,再往后钓的人越来越多,我的收获也越来越少也越来越小。总之一句话这鱼是有,就是给钓烂了,现在鱼比人还精。后来用了一招很毒的招,收获不少,3点到6点收获白丝大大小小12条铜头一条一斤八两,呵呵,后来想想这招对环境不好就没再用了(想知道我用的是什么招吗。。。。看你们的热情,热情高就告你们,提醒这招不能多用
  吃草的鱼钓完了,我就想钓吃鱼的鱼,这才接触了路亚,可我们这的内江边上都给浮凌给包住了,不官是什么浮水米诺还是什么潜水米诺,VIB就更不用提了,下去就挂草,搞的我很郁闷。后来想想这样的环境蛮适宜黑鱼生活,以前也看到过,这么一想就开始搞黑鱼。 我的杆子是中硬调的(10克起步)想想诂计还能用,就没换杆,买了几个渔猎人的雷蛙开始搞。搞了几天是有口,就是始中也不中,不知道是为什么。后来是论坛上听你们说软虫可以有效的防挂,可本人没接触过,望高手指点指点。
  最好是发PP,把你们手上用的软虫都拿出来晒晒,用是什么软虫,钓组是怎么组装的。网络转载的不要发,就要你们亲手用的,网络上的那些看了也白看,不实用
  小弟在此先谢了

我知道了  你电鱼吧

忽悠我们是吧?不实在的人也是钓不到鱼的!

不信?我说出来你们就知道了,我是想请叫你们软虫怎么搞,想要你们把你们用的软虫拿出来晒晒,你们就只想这这个
要是想知道我会告你们怎么搞的

用电,那电瓶不把我背死啊,亏你想的出

电瓶。这我可是背过的哦,累死人啦。。

是往水里打敌杀死吧,要是这样的话强烈鄙视.

钓鱼就钓鱼三

估计用渔网。哈哈

看来楼主玩路亚是想把楼主哪里的鱼搞干净呀。