路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教断层!!!

有请断层:
魔龙和DAIWA TEAM DAIWA ZILLION 100SHL 比,各有如何特性?DAIWA TEAM DAIWA ZILLION 100SHL 优缺点?谢谢!!!

MURRON是指的ABU BAITCASTING REEL中的一个系列,在这个系列里有IVCB和UM两种不同刹车系统,其中也有1600和3600这样不同线杯的设计,所以很难说与TD ZILLION的比较.
DAIWA的TD ZILLION  100SHL这款轮我个人认为
是比较有特殊性的,超强的机体,较大的DRAG,深杯,无疑是比较适合FLIPPIN技法的一款轮,很多朋友甚至用来玩轻雷强和大饵.
在抛投方面的表现,TD-ZILLION是比较适合重饵的,轻饵表现并不十分突出.
而魔龙系列的轮我只用过SX 1600IVCB 和UM S2 1600,就我自己的一点粗浅的认识,感觉这两款轮的抛投表现还是非常出色的,无论如何是轻饵还是重饵,远投还是近距离技术都很让我满意.
但是如果是干粗活重活,甚至近海的岸钓,我更愿意选择TD ZILLION.

我也学习了,断版厉害!

3# 断层

谢谢了!学习的好教材啊!eg铁木真77H,你看配哪个轮会更有优势呢?

大家都太客气了,其实EG TMJC 77H就配深沟的AE74好了,为啥呢?
因为今江就是这么配的....

小弟不才!!回斷兄~~
下面補充一小點,就我的感覺UM S2 1600拿去玩海水也是沒問題的!!
因為abu的煞車值非常強悍,機乎可以完全鎖死,所以比起來也是強悍的機種還有因為這顆原本就是設計淡海水通用!!
所以玩海水也不怕,想必斷兄應該也蠻喜歡魔龙因為我使用後感覺跟你一樣!!
在微物拋和遠投表現都不俗!!!至於最後你說的真的很棒,tmjc 77H配那顆捲線器,沒有原因<因为今江就是这么配的....>
這句說的很棒~~想必你也是eg迷吧~~ㄏㄏ^^以上~~~

学习了。。。。。。

每天偷偷学一点~~~

断版厉害~  学习下!!!

严重佩服断总~~~~~~~~··