路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欢迎西南版版主

.

现在祖国形势一片大好......此下省略2000字。

西南版的开设一定会为大好的形势增添浓墨重彩的一笔......此下省略2000字。

首版南极,平时负责俱乐部工作,德高望重,暂时兼任西南版首版。

原重庆版版主波哥,在这次西南版的开设中,平稳晋升为西南版版主。我们完全有理由相信波哥会在新的岗位上作出新的、巨大的贡献......此下省略2000字。

导演老张,括弧(不是张艺谋)括弧完了。生活、战斗在成都。

作为空降的新晋版主,相信很多钓友和我在几天前对老张的陌生那是一样一样的。

话说几天前的深夜,我们一帮人坐在升钟的船上准备夜钓。一片漆黑之中,突然有人唱起了歌剧...歌剧......那是一个听不懂的抑扬顿挫绵远流长,当时我就惊了,扭亮了头灯一看,左舷处一个吨位级哥们正昂首对着月亮的方向。

俗话说,哥唱的不是歌剧,是寂寞。于是我鼓足了勇气,弱弱的问哥们,狼招来了不要紧,红梢要是都吓跑了算谁的啊...

当晚我们毫无悬念的打龟了。上岸以后我想,人才啊,咋样才能请到发烧友来呢。再一打听,又惊了,还是个全才,至于有多全,大家以后慢慢就知道了。

为此,我们也郑重承诺:以后,在历次比赛的现场,我们绝不首先让导演老张开唱。望周知。

西南版的管理层最终将出现5位版主,分别来自西南地区所辖5省市。所以现在就让帖子前10楼的兄弟们率先拍起手来,热烈欢迎西南版老中青三代版主。同时,我们也以无限的热忱欢迎西南其它地区的钓友们举荐你心目中的版主人选。

作为版主,希望各位能做到所属版内每帖必看。加精高亮不徇私,删封转打不手软。

再次的欢迎你们!

这下才是真热闹,西南版,俺先顶高高滴

张导来首  我的太阳  意大利的哦   好听了不给钱!!!!!

这个一定要顶!

不懂 顶一个

.

现在祖国形势一片大好......此下省略2000字。

西南版的开设一定会为大好的形势增添浓墨重彩的一笔......此下省略2000字。

首版南极,平时负责俱乐部工作,德高望重,暂时兼任西南版首版 ...
大河奔流 发表于 2009-8-20 17:55

大河写的。。此下省略2000字。。。。。此下省略2000字。
真的是好绝,呵呵

恭喜西南版的版主~欢迎来武汉玩啊,呵呵

顶起来,,,,,

恭喜!!!!

很荣幸的第十楼~~~!!!

BS抢我十楼者