路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

雷鱼轮的困惑!!!!!!!!!!!!!!

困扰了我很久. 我用左手轮, 适合用作雷鱼轮的我比较相中的是Shimano CQ, 可是300系列的没有左手轮, 201 太小401太大是个累赘,其实300是大小最适合的可是没有301,搞不懂Shimano为什么偏偏没有CQ 301? 实在是不知道用那颗轮子比较好? 不知道那位高人可以指点一二?
本人觉得8# PE就可以了, 可以上80米线的左手轮子??????????
现在开始后悔路亚当初没有从右手轮开始.

还有一个问题是如果我雷鱼轮用右手的, 其他用左手可以吗? 不知道怎么样的体验?

学习!!!!!!!!

直接上401吧。。。比300重10克而已
阿丸 发表于 2009-8-4 18:10

可是401太大了, 重比300多了10克我知道, 可是外形尺寸呢? 我看大久也是用300为主打轮, 400的很少用除非很大的水面, 由此可见一斑.
当然我不知道你的经验是怎么样, 谢谢了!

401并不比300大多少,2颗轮我都有,用401还是用300主要是看钓场环境要用到多粗的线。为了能抛得更远一点,现在我的401上就是100米8号PE,但我总是觉得真要80米处中鱼的话,8号线是拉不出来的,还得10号的才够强。

401并不比300大多少,2颗轮我都有,用401还是用300主要是看钓场环境要用到多粗的线。为了能抛得更远一点,现在我的401上就是100米8号PE,但我总是觉得真要80米处中鱼的话,8号线是拉不出来的,还得10号的才够强。
胡搞瞎搞 发表于 2009-8-4 18:46

拔河。。。

哈哈,上校同学已经迷茫了,各位大侠指点下他吧

跟着学习

CQ100 不能钓雷子吗?

CQ100 不能钓雷子吗?
无名0122 发表于 2009-8-4 20:27

CQ51S都能钓黑鱼,看钓场啥环境了