路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shimanotester

lurefans 真利害

哎。。。。其实都是模仿了。你模仿我我模仿你。呵呵CC-60不也是克隆的。支持国货=支持山寨
好大一只黑鱼 发表于 2009-7-23 13:51

口气不小,想必你用的都是骨灰级的精品了?
拿出来亮亮啊

拿出来亮亮啊
Temptation 发表于 2009-7-23 15:23

同志说话何必换马甲!!我就不明白了初级会员会强顶LUREFANS?!!看看我的ID注册日期!!我陪着LUREFANS一路走过四五年了!!
说话要有实力!!初级会员怎么会对LUREFANS有此强烈的感情?!!

我只看,不说话。。。。。

拿出来亮亮啊
Temptation 发表于 2009-7-23 15:23

我都用5元的亮片。并且经常打龟。很多龟。

呵呵  关注中

同志说话何必换马甲!!我就不明白了初级会员会强顶LUREFANS?!!看看我的ID注册日期!!我陪着LUREFANS一路走过四五年了!!
说话要有实力!!初级会员怎么会对LUREFANS有此强烈的感情?!!
心朗 发表于 2009-7-23 18:27

我潜水多,所以到今天也是新手上路。
谁说初级、新手就不能喜爱自己的论坛了?

虽然很少发帖,但也默默地看了很久。
有些玩了四年、五年的人,现在在外面对路亚发烧友指桑骂槐的还少吗?

心朗 发表于 2009-7-23 18:27

你06年7月就注册了,比我早,那为何还是新手呢?按照你的逻辑,比你注册晚的都是马甲?注册的晚并不代表就不喜欢本论坛,同样,注册的早也不代表就喜欢本论坛。

看出来了,楼主是来闹事的

头像被屏蔽

发烧友论坛出了两款帽子,我每样都有一顶,但不是买的。同样我也有别的帽子,不过有路亚专用标记的只有这两顶,所以我很喜欢,很多钓友也很喜欢。在我所在的小地方附近,除了这两款,也买不到别的有路亚标记的帽子了,对于节约的钓友来说,价格有点贵,只有羡慕的份,而愿意掏钱的钓友时常向我打听何处能够买到,或者让我帮他们带上几顶。相同的情况也发生在最近很火的CC-60的身上。
    在此声明本人不会维护任何人,我也同时在几个论坛爬帖学习,只是觉得这篇帖子带来的讨论怪怪的,我们只是钓鱼人,我们只想有一个学习.交流的空间。对于某些指桑骂槐.此地无银,拼命侮辱大家的智商的行为除了愤慨!还是愤慨!!