路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次的小黑

一直没资格在这里发钓货贴  作为最近一直跟老雷学习的人  多少有点丢人  再次不准的天气预报阻碍了我的枣林之行  在家里没事可做 觉得窝火  暴雨就暴雨吧  抄起家伙来到以前探钓的鱼塘  知道里面有黑鱼 却一直没能钓到  刚到水边就发现了黑鱼窝子  我抛  我收  就是不咬  打电话问老雷  后来老雷告诉我 要抛远  慢慢拖进窝子  并叫我继续努力 说不定就搞到一条  呵呵 没关系  反正在这里 龟了n次了  就当练水滴了  抛到下午2点 没口 看来说不定真不定 准备回老家再玩玩  到了老家  老爸说 轮子到手就不做小工啦  呵呵 又帮忙抬东西  到了五点 准备回家  路过那个鱼塘  再搞搞吧  下车飞速装好装备  我抛 我抛 我抛抛抛。。。呵呵 没口   天色渐渐暗了 我换上功勋米诺  来到第二个码头  第一竿下去  慢收  有攻击  竿尖感觉迅速传来  我傻了  本来不抱希望 没做准备  不过第六感下意识的抽竿  靠 中了  直接强奸上岸 中途跳出洗腮  我以为又撞了小鲢鱼  因为天色较暗  拉上来才知道  是黑鱼  哈哈 终于在这个鱼塘破了  旁边围观的众人七嘴八舌  乖乖 这东西真钓到鱼呢    这么大的真正好  肉才嫩呢   看哦  那个人钩到黑鱼了  呵呵 我笑笑 准备放流 这是养鱼人发话了  不能放 这黑鱼一年吃到我不少鱼苗呢  没办法  假装放网里  等到养鱼人走了  才放掉  因为天已全黑 所以放流pp未拍  放流见证人 鱼塘边洗菜的一群大妈  呵呵 开心啊 虽然喂了2小时的蚊子  但终于小黑破黑鱼处了  分享下pp

恭喜

恭喜恭喜!

功夫不负有心人啊,加油!

恭喜楼主初战告捷[欢欣鼓舞]

呵呵 大家注意啊  不是破处  只是第一次搞到黑  呵呵  就算黑鱼处破了吧

恭喜。

恭喜

这个假期很精彩!!!

啧啧啧,水滴开光啊,恭喜,场很不错!