路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

公布 abu 美国零售价

潜水很久,实在看不惯讨论轮子的价格了。现公布美国阿布的零售价
汇率100美元=683人民币

点击http://www.abugarcia.com/进入主页面,主页面中再点击 Products
在Products业面中再点击对应的轮子小图,就会出现轮子参数和厂方知道价。
Model No. Ball Bearings Config. Gear Ratio Line Capacity Price
REVO SKT (1139967) 11 HPCR Right Hand 6.4:1 12/145 279.99
REVO SKT-L (1139968) 11 HPCR Left Hand 6.4:1 12/145 279.99
Abu Garcia - Revo Low Profile Reel

Abu Revo系列水滴轮
Price: $129.99 折合人民币888元 国内报价1580
Product Details:
code: AG-Revo-S
manufacturer:  Abu Garcia
line capacity:  12/140
gear ratio:  6.4:1

国内价格高得离谱,并且美国阿布仅在香港有总代理

香港是免税区,这个价格问题还需要讨论吗?

我公布的是美国零售价,批发价我也不知道,只有零售价

同意!
前天我一个朋友从加拿大回来,我叫他带了几个路亚饵回来,国内的价格在那边可以买两个半

4# 独钓四明

全球路亚饵大多数是江苏泰州兴化代工,批发价正常2-10元,我朋友在当地找了几个给我,出口的质量很好

是该有人管管了

现在卖路亚用品-----暴利啊!
就跟20年前买玻璃钢鱼竿一样。并且有的品牌还不让销售商薄利销售。一旦发现有人低于他们规定的价格销售其产品就立即不给其供货。这哪是市场经济---哎!只苦了这些中了路亚毒的钓友。
想发财的趁早

确实是暴利呀

下次叫人从香港邮寄几个轮子给我,靠

公布的好。。。现在就需要多一些像楼主的人。希望楼主可以让多些人知道。。。。