路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 扬州阿宇

我爸不理解我

我也不会。。。

阿宇父亲说的也很对     "常在岸边走  哪有不湿鞋"     钓鱼落水时有发生    还是要注意安全.   而且像昨天我的米诺挂底了    直接就脱了衣服下去把它解救上来了     之前玩台钓时,一次碰到一大翘把竿拖水库中间去了,直接游到水库中间连鱼带竿抓了回来

还是注意点比较好!!

小宇同志,我是搞安全工作的,对于发生这种安全事故我见的很多,死者是感觉不到什么的,悲伤的是家人、朋友等等,对于你父亲的做法,我想发表些个人看法,首先从动机分析,你父亲的做法是对的,处于对你的爱,因为我也是做父亲的人,能够理解你父亲的做法,其次,从你父亲的行为分析,你父亲的行为有点过激,这是不对的,必经来说,钓鱼是你的爱好,而且是一项健康得运动,毁坏你的装备的原因还是出于对你的爱,怕你出事,以上各位楼主给你出了不少好的建议,可以采纳,接下来的工作就是和你的父亲沟通,然后解决这个问题,解决这个问题的办法参照以上楼主的意见,1、学习游泳2、购买救生衣3、结伴钓鱼4、保持和家里的通讯畅通

的确需要沟通,双方找个折中的方法,你去学会游泳,另外不要耽误学习,你爸应该不会再阻止你去钓鱼。

一失足成千古恨!安全第一!

呵呵 还有这么多不会游的大虾啊 我可以游200米 哈哈哈

小宇同志,我是搞安全工作的,对于发生这种安全事故我见的很多,死者是感觉不到什么的,悲伤的是家人、朋友等等,对于你父亲的做法,我想发表些个人看法,首先从动机分析,你父亲的做法是对的,处于对你的爱,因为我 ...
尼古丁78 发表于 2009-6-17 14:02

正解

大家说的都对,安全比钓鱼重要。要在安全的前提下去施钓。快学会游泳,再弄一救生衣穿上,没什么坏处的,一身救生衣也没你那控鱼钳重的,算不上负担吧

是啊 钓鱼 要小心  我还好 会点至少不会挂 救人就不行了