路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

引以为戒和紧急求助

[泪奔]     今天大早   骑上我的电动车  准备路亚   谁知半路出事了  由于麦收  到处是稻草  加上下了雨  
路很滑  不小心就滑车了   自己摔了个狗啃泥   还把竿摔坏了   第一个导环处断了  这还不是最严重的  最难过的是 最后一个导坏  sic  摔掉了一点  有点磨线   该怎么补救  紧急求助各位高手     

下雨路滑一定要注意安全,不知道竿是什么牌子的,有没有售后服务,有的话,交给经销商返厂维修吧,没有的话,就得自己想办法找导眼重新绑了。

[不至于吧]
下雨路滑一定要注意安全,不知道竿是什么牌子的,有没有售后服务,有的话,交给经销商返厂维修吧,没有的话,就得自己想办法找导眼重新绑了。
胡搞瞎搞 发表于 2009-6-10 13:37
怎么绑啊   看来我要换竿了

竿尖断掉多长?

竿尖断掉多长?
胡搞瞎搞 发表于 2009-6-10 13:46
杆尖不修没问题  关键  最后一个导环 有点磨线  其实竿不算好  不过  在我们这地方
  根本没路亚竿卖

绑简单,但绑成原厂那样需要一定得材料和技术了。绑好之后,上胶可以用汉高百得的2合1树脂胶,透明的。

绑简单,但绑成原厂那样需要一定得材料和技术了。绑好之后,上胶可以用汉高百得的2合1树脂胶,透明的。
胡搞瞎搞 发表于 2009-6-10 13:48
谢谢胡哥   我看自己还是凑钱买新竿吧
旧的不去  新的不来

是直柄竿吧,我有一套直柄竿的导环,虽然不全了,回头我看看最后那个大导环还有么,有的话,送给你好了。ABU直柄竿上拆下来的。

是直柄竿吧,我有一套直柄竿的导环,虽然不全了,回头我看看最后那个大导环还有么,有的话,送给你好了。ABU直柄竿上拆下来的。
胡搞瞎搞 发表于 2009-6-10 14:01

谢谢胡哥  不需要了   还是买根新得吧   反正以后要升级装备

支持楼主腐败~!