路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

11月25日,这样冷的天气还能打黑吗?实践说明一切,有图有真相

11月25日,今天 (星期四)

高温 14℃~低温 3℃

东北风3-4级

4326.jpg(208.06 K)

尽管天气不错,温度看起来也不低,但是因为吹起了北风,感觉比较冷了

因为昨天晚上睡眠不好,本打算去兴化公干,因为精神委靡不振,就取消了。
下午在办公室感觉冷飕飕,人也提不起精神。在路亚群里和几个路友聊着打黑的见闻,大家都慨叹天气冷了,黑的活性不高,已经很难有口~

百无聊赖中只有看看大久保幸三、雷之圣等人的打黑视频回味回味夏秋暴拉老黑,肾上腺激素急剧分泌的过瘾场景~~

偶而在群跟路友说起10天前某黑逃跑场景时,群里的大忽悠地铁同志立马鼓动我再去看看,说不去太可惜后悔一辈子,又说们肩负扫除一切黑势力的责任云云,也是俺一时意志不坚定,简单处理完手头事务,15点15分直奔黑势力隐藏的地点,20分钟到达,挂上饵就甩了过去,“扑通”我的功勋蛙落在浮萍上,稍微等待了一下就开始慢慢拉。刚拉了二三十公分就噗的一口,没咬中,我让蛙轻轻原地抖动,狡猾的小黑在边上转,不时冒个泡泡,偶而还露下嘴巴,就是不再来咬蛙。

本着对黑势力露头就打的宗旨,我耐心地一杆杆地抛过去,但狡猾的黑分子可能嗅到了某种味道,潜下水去再没了动静。不知不觉十多杆过去了,这一次蛙快拉到面前的时候,突然发现附近草边有点动静,还冒了两个水泡,我立即让我的功勋蛙停住脚步,原地踏步,这个黑分子果然受不了诱惑,观察片刻后立即扑向了我的卧底功勋蛙,轻轻的“噗”的一声,蛙不见了,然后开始走线、扬杆,这次我没有给黑分子逃跑的机会,直接捉拿上岸

结果看片片

Moto_20101125_154236683.jpg(91.40 K)

Moto_20101125_154315843.jpg(97.34 K)

http://www.my0514.com/bbs/showtopic-19171.aspx

图挂了。。。 楼主的竿子很和谐哇。。。

36_2_35
图挂了。。。 楼主的竿子很和谐哇。。。
asd30984482 发表于 2010-11-26 11:11

看不到PP

是这两张吗

可以哟!

上班还敢去钓鱼?

公务员?

pp呢?
啥也没看到!

:36_2_5F25:36_2_5F25