路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老爸60岁了,竟然要买音响发烧用?!我就无语了……

各位好,我写这个帖子的目的就是想问问大家去哪买音响比较好。具体原因如下:

前些天老爸忽然跟我说要买套音响,说是准备“发烧”用,给我吓一跳!
问其缘由,答曰:享受生活。晕,我真的无语了……
老爸退休有几年了,没事的时候就在家写写字,要不就出去和老朋友们下下棋、唱唱戏之类的。他说最近写字画画的时候经常没什么感觉,说看到好多人都用背景音乐来烘托气氛,所以自己也要尝试一把。可是级别还不能低,必须要发烧音响来听音乐,说现在流行这个。还说虽然他已经退休了,但也不能跟不上时代……
于是我问他说爸你知道什么是“发烧音响“吗?他说,反正不会是听完了就真的发烧了的东西……我巨汗……
不过既然老爸发话了,我这个做闺女的就不能不放在心上。但是说实话我对这些发烧之类的东西也不懂,所以只能上来求助各位大虾们了。快快给我些建议,告我去哪买发烧音响比较好,我好马上去尽孝心。呵呵,拜托各位了!

买君悦音响。

买大牌的,贵的就行了

听说丹麦的音响不错  本人建议买贵的不买对的  哈哈开玩笑的

首先你的预算是多少,根据预算看发烧的程度。普通的可以以晶体管放大器来搭配音箱。这类搭配动态比较好,如果听人声玄乐,可以配电子管放大器和全频单元,宽松。太多了,说不完

哈哈 看来阿斯对音响也烧

书架箱配胆机听古典乐!一流!

AS,你的LS3/5A,可是好东西啊,听过几款,丝奔达的还可以。要推好S3/5A,还得用大点功率的胆机,密闭箱子,吃功率,好像也就83DB吧。

我最喜欢的是用电子管的前级加美国的大功率纯后级来推LS 3/5A.....简直太棒了

不过老年人玩这个太烧了。。还是建议用晶体管功放吧
阿斯 发表于 2009-5-20 13:28

12# 轻描淡写

看来阿斯版主懂的还真多,真是高手。
我可是菜鸟一个,说不好还不如我老爸呢。。。