路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天下午吃完饭,第一次。。。龟了...很龟

第一次真龟阿  旁边好多人看我  ...555   龟死了   旁边还有两个人 跑过来一看说:你怎么用海竿阿   我.....!@#!@#!$!      

玩了一个1个小时有50分钟是在处理炸线的。。
抛竿抛不动是什么原因?   好不容易抛出去了  收了半天线 一看怎么炸线了。。?

真心向大哥们请教~! 在线求学!!!

最底下这个 往左拧之后 只能收线不能放线  是不是等鱼咬住钩以后用的?  再往右拧过来 又可以收 放线了
是这个意思吗? 请教

图中箭头所指1:因为炸线了 一烦就把线给剪了    现在成这样了  
图中箭头所指2:这个环  有什么作用? 抛竿要用到?怎么用?什么时候用?
图中箭头所指3:最前端的这个旋钮有什么用? 调了一下好像是调线的拉力大小的 对吗? 具体怎么用?什么时候用? 顺时针方向写个more      逆时针方向写个 less

为什么我抛不了竿呢? 错在哪里了?  

为什么我抛不出去呢? 是轮子上的线没绕对?  只抛出去一次

一般情况下你不需要往右拧的。。

第一图正常钓鱼情况下不用右拧。
2,是挡线环,抛竿的时候必须扳开,假饵入水立刻放回位。
3,泄力旋钮,调到用手拉线有一定阻力即可,中鱼后根据情况再调。
最后告诉你纺车正常情况下是不会炸线的,你还是老老实实的爬爬帖再说吧!

感谢 蹄子 ! 向你学习~! 明天继续努力  相信明天会更好~

多泡论坛,多学习.

一早来学习~~~上班咯

1.那是逆止开关,一般情况不用打开,还是锁死(就是摇柄只能正转不能反转)
2.导线环在抛投前应向外掰起,此时使线处于自由出线状态,这样才有利于顺畅抛投。当抛投结束后将环放下收线。
3.这是前泄力开关,more就是增加出线拽力,less是减少,根据不同情况适当调整此装置,不要过松不利于刺鱼,也不要过紧不利于缓解中鱼后的冲击力