路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 死亡翻滚

蹲着玩强雷

强雷高手不断出现。

一定要配雷竿!!!!!!必须的~~

恭喜恭喜, 最近楼主超爽了!  看来很快将成为新一代猎黑高手.
还有个建议, 以后钓获不要放在水泥地上, 放流后比较容易死.  找个荫凉的草地快速拍照比较好.
shru 发表于 2009-5-4 17:23

容易死?我不知道哦。。别的地方水草和芦苇多,放流后不好拍照啊。。下次注意了。能解释下放在水泥上为什么容易死吗?

你行啊!没有空过手,鱼不在大小,享受的是过程.恭喜了!
老是秃子 发表于 2009-5-4 18:53

空手的次数还是多的哈。。空手俺们就潜水。。哈哈

雷强钓法不论大小,就是刺激啊~
场子不错继续努力,争取整个米级的~^^
海底游鱼 发表于 2009-5-4 17:19

借游鱼版主的吉言,不过我们这里的黑鱼种野生的能长到80的已经算大中之大了,我这个塘算是黑鱼的避灾港。。外面的总就别人电光了。哎。。

容易死?我不知道哦。。别的地方水草和芦苇多,放流后不好拍照啊。。下次注意了。能解释下放在水泥上为什么容易死吗?
死亡翻滚 发表于 2009-5-4 20:26

所有鱼都是一样, 如果放在热天的水泥地上, 高温和干燥会迅速破坏鱼身体表面的粘液, 鱼就会多很多机会感染多种霉菌.  如果放在温度较低的草上, 相对的伤害会小点.    其实最好是在水里, 不上岸的时候下钩放流.
既然放流, 既然高尚, 何不更加细腻一点.
我与楼主共勉, 也与江苏所有钓手共勉.

谢谢版主。。今天又学习了。。受益良多啊

不错的钓获啊,支持放流。。。。。

谢谢版主。。今天又学习了。。受益良多啊
死亡翻滚 发表于 2009-5-4 20:41

不客气, 相信有别人有问题,  你也会无私分享的.

牛!
不过还是不要蹲太久,猛然发力会很晕的。