路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的钓鱼情节

本人没什么文化,只能用有有限的水平,爆出自己的钓鱼情结.
每当有短时间.我会拿出虽然见不得人的装备看看,檫檫,当有空超过两小时,我立刻会开车(哪怕我的只是摩托车,而且还是开20分钟)去练功,哪怕只是龟波气功!...每次时间用完了,龟来,但绝对不感到失望,反而更期待下次..

其实最难受还是我在工作的时候看到有人带上装备,感觉他应该是最幸福的人了.我当然没有不幸.只是我的幸福还没到.
刚刚昨天才知道我国的农运会上,钓鱼也一项比赛项目...为什么喜欢钓鱼?!不知道啊,不在乎钓到多少(虽然我练龟波气功的多).不在乎太阳有多猛烈(好多长时间没见我的朋友都问我是不是到过非洲).不在乎多少人问我:这里有鱼的(当然有啊,N天不是上过吗?).我最在乎,最想,最喜欢,...上鱼,但是还没上水拼命的绞动渔轮的时候.唉,我再虽然早就知道那鱼已经是小得刚刚好拼命张大嘴巴勉强吞得下我的4号钩,当然,太小,很快完事了,唉~!!!大家不就是喜欢那过程吗???
冬天过去了,春天来了,喜欢钓鱼的求其所好.预祝前辈们大爆特爆!!!

广东珠海市火电厂的大围

广东珠海市火电厂的大围

听说这里面有卢鱼

听说这里面有卢鱼

风太大了不好镐

风太大了不好镐

我来搞下

我来搞下

不知这拟饵中不

不知这拟饵中不

太轻风大抛不远

太轻风大抛不远

恭喜楼主,这就是传说中的境界!!

是啊,真正的钓者在其过程!!!

写的好!!打龟不可恶,可恶的是打龟了没总结。
不怕打龟,我们还都是学前班的学生,一起努力、一起练习!!!:36_2_5F25

好大一间发电厂~

估計有海鱸埋伏!!!

:36_2_5F25 :36_2_5F25

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

希望海鲈早日攻击你的......36_2_35

:36_2_5F25