路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

路亚 也可以 超便宜

近年,路亚在国内渐渐兴盛,但始终无法推广,我想,除了缺少对象鱼种,高消费也是一个问题,这就是很多人更乐意玩台钓的原因,路亚确实不便宜,一根入门级的路亚竿就要500左右,高级的就更恐怖了,更别谈拟饵了,国产的最便宜也要20一个,但我认为如果你要求不高,飞蝇也很好,下面我谈谈个人的超便宜路亚。。。
       钓具:GW小海竿,2.1米 ,很轻,不硬   50块  (老板卖80,还了半小时价,好说歹说才卖的)
                  轮:GWs系列,50块
         饵:串钩飞蝇    3块
         线:杂牌三号,100米,五色的,质量很好
  手法:下挂30g铅坠,可打80米远,很轻松,值得一提的是,由于最下面的飞蝇拟饵距铅坠一米左右,所以基本不会挂底,即使挂了,也就三块钱,一点不行疼,呵呵。。。(其实也可以更便宜,如果你买杂牌竿轮,50快准够了)
     呵呵,以上只是个人拙见,希望大家指点啊36_2_41
                                                                                                                     欢迎大家加入我的群: 82021625

不知道喜欢飞蝇的鱼多不多36_2_17

国产路亚便宜系列不超过10元,国产路亚杆一百多块钱,没你说的那么贵。
路亚推广的最大困难是西方流行的目标鱼种少,中国特有鱼种的钓法还未有系列的研究。易学难精。

嘿嘿

是啊    但是太差的话    不但泳姿不好     那种竿也重的 36_2_35

还是路亚吗?。。。。。。。。。。。。。那种也不叫飞蝇啊,就是仿生串钩啊,不过,还是希望你破处+中毒36_2_33

铅坠+飞蝇饵??36_2_21 36_2_21 这也是路亚?

:36_2_5F25

仿生串钩很难上大鱼,我亲自实践过.而且就操作来讲,毫无路亚乐趣可言.

:36_2_5F25 36_2_45 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

仿生串钩中鱼率还是很高的!主要目标是一斤以下的翘嘴(淡水里),很少打有打龟的时候。有的湖里是禁止玩这种仿生串钩的(我们这就是)!